Обсуждение оценок 2 раунда
| |
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Относительно оценок DaMask'а. Во-первых - это кривое судейство малость, не ставить только потому что не сдал оппонент. Это НЕ ДАЕТ права НЕ оценивать. Во-вторых - мне неясно, какую подачу судья ожидал услышать в треке с серьезным и довольно грустным раскрытием. Агрессив? Позитив? а може баунсовую подачу, на контрасте типо?? 3.14здец, извините, Quote (DaMask) текст прикольный там люди гибли!! шуточки, ппц, как можно настолько цинично.... текст прикольный, угу, покажите хоть один "прикол" там, уважаемый судья!! Репрез дальше?! а другие разновидности, кроме репрезов, не нравятся? не вкатывает? серьезные вещи слушать не хотим - ушки вянут?! Что это за заказы? если не хватает серьезности - не берись. далее. Трек DAN-D заливала лично я, ссылку проверила, все работало - и для меня загадка, каким образом файл удален. В любом случае - парень старался, писал - и выкинуть из баттла его под предлогом, типо, нет трека - это левая тема. по правилам, судьи обращаются в ЛС тем, у кого проблемы с ссылками, так что я сейчас заливаю трек по новой на два обменника. Я думаю, никто не перетрудится оценить еще один трек, тем более, что оппонент Дэна не сдал. Имейте совесть быть компетентными.
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
|
MCMaster | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:21 | Сообщение # 3 |
Ну вообще супер
| _NeoKamI_, согласен со всеми словами
Rap - Grand Style
|
|
|
|
Кир | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:07 | Сообщение # 4 |
Простой чел
| Ув. Cудьи , оценивайте вот этот трек пожалуйста !
Р.М.К. МАЗАФАКА ! <c> Рига ... Судьи сказали что мой трек не интересный Ну извините , я с репом только 3 месяца вместе :)
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| _NeoKamI_, полностью поддерживаю... не дело так!!!!!
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| _NeoKamI_, ибануца ты орешь! Будто обкуренная была,подача быть должна и не спорь с судьей,там написано куда обращаца,еси недовона!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:30 | Сообщение # 7 |
Офигенный чел!!!
| ты что нибудь спиртнооее употребляла сегодня? Quote (_NeoKamI_) Во-первых - это кривое судейство малость, Судейство моё - адекватное. Quote (_NeoKamI_) не ставить только потому что не сдал оппонент. Это НЕ ДАЕТ права НЕ оценивать. почему это?соперник не сдал,значит ты проходишь ,это факт.. Quote (_NeoKamI_) Во-вторых - мне неясно, какую подачу судья ожидал услышать в треке с серьезным и довольно грустным раскрытием. я допустим...не знаю как другие,...считаю что в каждом треке должна присутствовать подача,будь то лирика,баунс,хардкор,и т.д... Quote (_NeoKamI_) там люди гибли!! шуточки, ппц, как можно настолько цинично.... текст прикольный, угу, покажите хоть один "прикол" там, уважаемый судья!! Уважаемая неоками))))слушай сюда))я сказал текст прикольный НЕ В ЗНАЧЕНИИ ЧТО ОН СМЕШНОЙ!!!!!! а в том что прикольный,типа интересный,если ты с другого города,и у вас так не выражаются ,то простите пожалуйста ))не хотел обидеть=) Quote (_NeoKamI_) Репрез дальше?! а другие разновидности, кроме репрезов, не нравятся? не вкатывает? серьезные вещи слушать не хотим - ушки вянут?! Что это за заказы? да,хочу дальше репрезент,потому что очень хочу от тебя его услышать,надо уметь работать в любом стиле,я считаю.и я не "заказал" а попросил,если не хочешь,я не буду из тебя вытягивать треки другого стиля...
DaMask...
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:33 | Сообщение # 8 |
Офигенный чел!!!
| Quote (_NeoKamI_) далее. Трек DAN-D заливала лично я, ссылку проверила, все работало - и для меня загадка, каким образом файл удален. далее,я его не мог удалить,не надо думать на меня ваши проблемы,проверять надо под конец срока.. Quote (_NeoKamI_) В любом случае - парень старался, писал - и выкинуть из баттла его под предлогом, типо, нет трека - это левая тема. а может мне просто взять и за него трек записать раз его трек пропал? :DQuote (_NeoKamI_) по правилам, судьи обращаются в ЛС тем, у кого проблемы с ссылками извини ,я не читал правила,дай почитать,обязательно прочту! ps для ЛС и т.д у меня нет времени,я сейчас учусь,это раз,у меня в этом месяце три концерта с группой триада,я готовлюсь,Это два,и если так уж и получилось что я не засек трека то будь добра,не делай из мухи слона,и просто перезалей..и все будет чики-пуки) Quote (_NeoKamI_) Имейте совесть быть компетентными. х о р о ш о) и так))) Уважаемая неоками,если у тебя месячные начинаются не надо тут на форме это показывать. и вобще,я судья,меня позвали судить,НУ БЛЯТЬ НАВЕРНОЕ ЖЕ Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ,И САМ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ КАК МНЕ СУДИТЬ И Т,Д!!!!!!!!!! мне не 10 лет чтобы мне тут указывать,а если тебе так уж прям хочется поумничать,то возьми и суди баттл этот вместо меня..я не против!! Меняемся ролями??я участник а ты судья???????
DaMask...
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:40 | Сообщение # 9 |
Офигенный чел!!!
| Quote (MCMaster) _NeoKamI_, согласен со всеми словами ну и дурак,личного мнения нет,соглашайся с другими. Quote (JIVIjey_ToKi) _NeoKamI_, полностью поддерживаю... не дело так!!!!! ещёб ты не поддержал))она ж твоя девушка насколько я знаю)) Quote (S1dneYakaOS) _NeoKamI_, ибануца ты орешь! Будто обкуренная была,подача быть должна и не спорь с судьей,там написано куда обращаца,еси недовона! единственный одекватный чувак,респект
DaMask...
|
|
|
|
DDMass | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:46 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| У Сида инэт потух:((( короче он просил передать что он лох и не знает когда вернется
Сид лох xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :-***
|
|
|
|
|