Обсуждение оценок 2 раунда
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:02 | Сообщение # 21 |
Офигенный чел!!!
Статус: Offline
| Quote (MCMaster) JIVIjey_ToKi, _NeoKamI_, ребята вы же хорошо вроде читаете, может пойдете комне на баттл? там такие нужны, если невлом конечно, просто предложил для роли "БАЛАБОЛОВ" ,им и тут нравится гавно повыливать на сайты,так что не забирай,не надо,тут им родной свинарник))
DaMask...
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| DaMask, только стрелы переводить и можешь???
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:03 | Сообщение # 23 |
Офигенный чел!!!
| Quote (JIVIjey_ToKi) DaMask, только стрелы переводить и можешь??? а на что я щас перевёл??ты по поводу чего?
DaMask...
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| DaMask, ну если не замечаешь то и не надо... и заметь, в отличии от тебя, я на оскорбления не съезжал... следи за речью...
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (DaMask) а на что я щас перевёл??ты по поводу чего? в первую очередь нужно следить за собой и за тем что говоришь, а вот потом уже к другим цепляться...
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:08 | Сообщение # 26 |
Офигенный чел!!!
| Quote (JIVIjey_ToKi) в первую очередь нужно следить за собой и за тем что говоришь, а вот потом уже к другим цепляться... ещё раз повторяю,посмотри на свою подружаку,Этот твой пост про неё как раз таки.
DaMask...
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:09 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| DaMask, к тебе это тоже относится, если ты не замечаешь... так что не надо мне указывать...
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:11 | Сообщение # 28 |
Офигенный чел!!!
| Quote (JIVIjey_ToKi) DaMask, к тебе это тоже относится, если ты не замечаешь... так что не надо мне указывать... я слежу за собой,но вот посматри,кто эту кашу начал???? помойму все было нормально,пока неоками не понапридумовала всякой херни тут
DaMask...
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (DaMask) т.к оценки свои знаю, наивняк ты. Все про всех знаешь заранее Quote (DaMask) а ты работаешь? будь внимательней - заметишь Quote (DaMask) ну и ещё помимо этого просто - ПРОТСО НАПИЗДЕЛА НА МЕНЯ))И ВСЕ)))) biggrin я высказала свое мнение, и мне никто не запретит высказываться более или менее широко. Если ты не можешь выражаться без нецензура это говорит лишь о твоей вежливости и интеллекте Quote (DaMask) странно как то,а что ты расследование не проведшёь***??? biggrin тупо Quote (DaMask) ,и не твое дело как я это делаю я - участник, и я имею право знать мне ни к чему выпендреж, мне пох на баттл. но я за свободу слова. если тебе это недоступно - молчи Quote (DaMask) ПАСИБА УЧИТЕЛ! biggrin обязательно ))) biggrin biggrin biggrin снова тупо. ты остроумен как петросян, я смотрю Quote (DaMask) ну если тебе не нравиться ,то уходи с баттла,хули тебе тут такой "умной" делать??)) скорее ты слишком "умен", чтобы всех не согласных с твоим (шо ппц авторитетным и высоким, бла-бла-бла) считать бездарными дегенератами - то ты от этого более талантливым не являешься. потенциал есть, но повода для гонора несоразмерного не вижу
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (DaMask) Госпожа участница,пожалуйста заткнитесь!!вы меня напрягаете))меня щас вырвет на монитор от вашего аватара!!!и от вашего базара!!!как бабушка ))ей Богу!! не равится - не читай и не смотри, отключи изображения в браузере, если напрягает, мне на это лихо. Тебе уже тупо придраться не к чему, раз опустился до такого Quote (DaMask) Бля ,девочка,пожалуйста угомонись,!!!!скоклько же в тебе дерьма,а? пиздец.. в тебе не меньше, "мальчик" Quote (DaMask) т на свою подругу посматри!! biggrin biggrin biggrin biggrin не твои дешевые понты во всяком случае Quote (DaMask) для роли "БАЛАБОЛОВ" ,им и тут нравится гавно повыливать на сайты,так что не забирай,не надо,тут им родной свинарник)) ты сам вонял весь второй баттл, имей совесть. Я пока никого не оскорбила - если ты не заметил. Если такой гениальный, чтобы обижаться на косвенные указания - сам и думай, соответственно, о том, кто ты... звездень баттла сопрано Quote (DaMask) я слежу за собой,но вот посматри,кто эту кашу начал???? помойму все было нормально,пока неоками не понапридумовала всякой херни тут следишь? смешно. Я ни слова мимо дела не сказала, высказала свое мнение. Ты мог, как судья, высказаться нормально, а не начинать на меня гавкать. Тем не менее, ты продолжил меня оскорблять - хотя ни одного оскорбления от нас на тебя не было. так что обернись на себя сначала, прежде чем гнать идиотизм. "адекватный судья". смехотворщина... знаешь, я для своего опыта уже многое сделала, и не тебе меня судить - насколько успешно. Правда глаза колет - не читай мои посты. Считаешь балабольством - не читай посты, я не просила отвечать на второй пост, вопросы прекрасно обходились и без твоих ответов. Если ты щас снова начнешь строчить комменты - валяй. ты только подтвердишь собственную помойку в душе и ничего более. тем более, что стараться все равно зря, ты превратил баттл в балаган и наслаждайся теперь эффектом, баттл стал глупым и неорганизованным. Это неинтересно, и нового опыта и адекватных советов здесь нет и не может быть. поэтому я не собираюсь тратить свое время на это. надеялась, что будет норм хоть в третий раз... нет - так нет. НЕ обессудьте, я никого не обижала, я защищаю своё мнение. как я это делаю - решаю только я. и мне лихо поровну на все эти мнения.
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|