Обсуждение оценок 2 раунда
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:48 | Сообщение # 11 |
Офигенный чел!!!
Статус: Offline
| Quote (DDMass) У Сида инэт потух:((( короче он просил передать что он лох и не знает когда вернется ок.
DaMask...
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (DaMask) почему это?соперник не сдал,значит ты проходишь ,это факт.. а может - людям любопытно, у кого соперники не сдали, оценку узнать. Или ты думаешь, что все здесь ради "прохода дальше"? Quote (DaMask) слушай сюда))я сказал текст прикольный НЕ В ЗНАЧЕНИИ ЧТО ОН СМЕШНОЙ!!!!!! biggrin biggrin biggrin а в том что прикольный,типа интересный,если ты с другого города,и у вас так не выражаются ,то простите пожалуйста ))не хотел обидеть=) работай с семантикой и лингвонабором, парень, если хочешь, чтобы не возникало вопросов по поводу слов Quote (DaMask) да,хочу дальше репрезент,потому что очень хочу от тебя его услышать,надо уметь работать в любом стиле,я считаю.и я не "заказал" а попросил,если не хочешь,я не буду из тебя вытягивать треки другого стиля... А я умею, но считаю репрезент одним из менее осмысленных направлений. есть репрезовая тема - есть репрез. есть тема, которую можно интересно раскрытть - есть раскрытие Quote (DaMask) росто перезалей.. просто перезалила. Quote (DaMask) далее,я его не мог удалить,не надо думать на меня biggrin на тя никто и не думал...
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (DaMask) я сейчас учусь,это раз,у меня в этом месяце три концерта с группой триада,я готовлюсь а мы не учимся, и у нас не может быть текущий дел? Ты - судья, на тебе ответственность. и все... (с уточнением малость выпендрился, но это ладно) Quote (DaMask) Уважаемая неоками,если у тебя месячные начинаются не надо тут на форме это показывать. если тебе не хватает интеллекта придумать более умное объяснение, я тебе прощаю данное оскорбление. Quote (DaMask) мне не 10 лет чтобы мне тут указывать я не указывала. я ВЫСКАЗАЛАСЬ, если не отличил одно от другого - опять же, работай с семантикой Quote (DaMask) Меняемся ролями??я участник а ты судья??????? wink мне данная функция без надобности. я надеялась на нормальную организацию баттла... ну понаблюдаем в дальнейшем...Quote (S1dneYakaOS) _NeoKamI_, ибануца ты орешь! Будто обкуренная была,подача быть должна и не спорь с судьей,там написано куда обращаца,еси недовона! а Вашего мнения я не испрашивала. господин участник. это мое и только мое дело. с кем спорить, а с кем нет! много гениальности не надо - кинуть всех недовольных на такой линк, на мой взгляд это тупость.
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (DaMask) ещёб ты не поддержал))она ж твоя девушка biggrin насколько я знаю)) другого аргументы против ты подобрать не смог?
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| DaMask, ты тоже отличаешься особой гениальностью... не видишь других объективных причин??? или сильно задело что кто-то соглашается??? Видишь ли всё гениальное просто: если мнение совпадает с мнением которое уже было высказанно, то смысл писать его снова?! ты я смотрю заносчивый шо ппц ... не вижу смысла продолжать подобное обсуждение... Адьёс батл...
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:00 | Сообщение # 16 |
Офигенный чел!!!
| Quote (_NeoKamI_) а может - людям любопытно, у кого соперники не сдали, оценку узнать. Или ты думаешь, что все здесь ради "прохода дальше"? думаю да,я например ради прохода.т.к оценки свои знаю,и думаю ты свои тоже.. Quote (_NeoKamI_) работай с семантикой и лингвонабором, парень, если хочешь, чтобы не возникало вопросов по поводу слов а ты работаешь? Quote (_NeoKamI_) А я умею, но считаю репрезент одним из менее осмысленных направлений. есть репрезовая тема - есть репрез. есть тема, которую можно интересно раскрытть - есть раскрытие ДА НУ????????????ПРААААААВДА????????????? Quote (_NeoKamI_) просто перезалила. ну и ещё помимо этого просто - ПРОТСО НАПИЗДЕЛА НА МЕНЯ))И ВСЕ)))) Quote (_NeoKamI_) на тя никто и не думал... странно как то,а что ты расследование не проведшёь***??? Quote (_NeoKamI_) а мы не учимся, и у нас не может быть текущий дел? Ты - судья, на тебе ответственность. и все... (с уточнением малость выпендрился, но это ладно) выпендриваешься тут только ты...разве не так??? я судья,на мне ответственность,так вот,Я сужу треки .как считаю нужным,и не твое дело как я это делаю Quote (_NeoKamI_) если тебе не хватает интеллекта придумать более умное объяснение, я тебе прощаю данное оскорбление. Хорошо)
DaMask...
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:00 | Сообщение # 17 |
Офигенный чел!!!
| Quote (_NeoKamI_) я не указывала. я ВЫСКАЗАЛАСЬ, если не отличил одно от другого - опять же, работай с семантикой ПАСИБА УЧИТЕЛ! обязательно ))) Quote (_NeoKamI_) мне данная функция без надобности. я надеялась на нормальную организацию баттла... ну понаблюдаем в дальнейшем... ну если тебе не нравиться ,то уходи с баттла,хули тебе тут такой "умной" делать??)) Quote (_NeoKamI_) а Вашего мнения я не испрашивала. господин участник. это мое и только мое дело. с кем спорить, а с кем нет! много гениальности не надо - кинуть всех недовольных на такой линк, на мой взгляд это тупость. Госпожа участница,пожалуйста заткнитесь!!вы меня напрягаете))меня щас вырвет на монитор от вашего аватара!!!и от вашего базара!!!как бабушка ))ей Богу!! Quote (_NeoKamI_) другого аргументы против ты подобрать не смог? нет,и не собирался.этот аргумент очевиден!! Бля ,девочка,пожалуйста угомонись,!!!!скоклько же в тебе дерьма,а? пиздец..
DaMask...
|
|
|
|
MCMaster | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:01 | Сообщение # 18 |
Ну вообще супер
| JIVIjey_ToKi, _NeoKamI_, ребята вы же хорошо вроде читаете, может пойдете комне на баттл? там такие нужны, если невлом конечно, просто предложил
Rap - Grand Style
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:01 | Сообщение # 19 |
Офигенный чел!!!
| Quote (JIVIjey_ToKi) ты я смотрю заносчивый шо ппц т на свою подругу посматри!!
DaMask...
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:02 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| MCMaster, неее... я пока с батлами завязал...
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|