Quote (_NeoKamI_)
следишь? смешно. Я ни слова мимо дела не сказала, высказала свое мнение. Ты мог, как судья, высказаться нормально, а не начинать на меня гавкать. Тем не менее, ты продолжил меня оскорблять - хотя ни одного оскорбления от нас на тебя не было. так что обернись на себя сначала, прежде чем гнать идиотизм. "адекватный судья". смехотворщина... знаешь, я для своего опыта уже многое сделала, и не тебе меня судить - насколько успешно. Правда глаза колет - не читай мои посты. Считаешь балабольством - не читай посты, я не просила отвечать на второй пост, вопросы прекрасно обходились и без твоих ответов. Если ты щас снова начнешь строчить комменты - валяй. ты только подтвердишь собственную помойку в душе и ничего более. тем более, что стараться все равно зря, ты превратил баттл в балаган и наслаждайся теперь эффектом, баттл стал глупым и неорганизованным. Это неинтересно, и нового опыта и адекватных советов здесь нет и не может быть. поэтому я не собираюсь тратить свое время на это. надеялась, что будет норм хоть в третий раз... нет - так нет. НЕ обессудьте, я никого не обижала, я защищаю своё мнение. как я это делаю - решаю только я. и мне лихо поровну на все эти мнения.
слушай))))я не буду дальше судить этот баттл раз тут такая хуйня изза меня... мне похуй на тебя неоками,ты просто ебнулась или как,я не пойму ,тебе надо в интелектуальную программу,раз стоько ума,упертая пиздец,я не собираюсь тебе доказывать что то...начала с пустого места,и закончила Слоном,дерьмо ты,вот и все,хэййййттт ..казнить тебя надо.
продолжайте сами,всем пока!!!