Обсуждение баттла
|
|
STpointAn | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:50 | Сообщение # 131 |
Больше пиши
Статус: Offline
| S1dneYakaOS, ну если ты будешь стараться как постарался на этот раунд))))тогда я в тебе точно уверен!!!!
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:53 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Ну как бы я могу лучше,но и не отпизды я сделал раунд,быстро но не отпизды.....А вот если на второй дадут хорошую тему,буду прям стараться во всю и сделаю хороший трек,прям трек для баттла,а не баттловый трек!!!!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:02 | Сообщение # 133 |
Больше пиши
| S1dneYakaOS, я уж с нетерпением жду.Может ты сылочки на свои треки дашь????
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
|
|
|
|
Царь | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:06 | Сообщение # 134 |
Простой чел
| Quote (S1dneYakaOS) Я ёбарь и этим всё сказано потом второй раунд мой скачай, охуеешь васяДобавлено (07.05.2008, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (STpointAn) S1dneYakaOS, я уж с нетерпением жду.Может ты сылочки на свои треки дашь???? может ты еще и пососешь у него??
|
|
|
|
CveST | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:27 | Сообщение # 135 |
Больше пиши
| Quote (Царь) может ты еще и пососешь у него?? Точно!!!
ты ваще кто такой, зай меня... Я ХУЙ С ГОРЫ.....
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:29 | Сообщение # 136 |
Больше пиши
| Quote (Царь) ожет ты еще и пососешь у него?? а может ты не будешь в разговор влезать ребенок,сиди молчя и не дергайсяДобавлено (07.05.2008, 15:29) --------------------------------------------- CveST, еще один подпездышь вылез,не вякай упырь,вы можете между собой общаться неудачники
|
|
|
|
Царь | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:32 | Сообщение # 137 |
Простой чел
| Quote (STpointAn) еще один подпездышь вылез,не вякай упырь,вы можете между собой общаться неудачники васёк кто неудачник, так это ты!
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:38 | Сообщение # 138 |
Больше пиши
| Царь, парни вы смешны до ужаса.Запомните только Одно:Щенки лают,но не Кусают!!!!!!!!!!!!!!!мне с вами не интересно
Сообщение отредактировал STpointAn - Среда, 07.05.2008, 16:16 |
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:11 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| о ещё одну чудо вылезло... CveST, чет тя давно не видно и не слышно было... да и ребята кто тут неудачник я бы поспорил... или вы до сих пор грезите что вы мегаМС?! не смешите народ...
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:15 | Сообщение # 140 |
Больше пиши
| JIVIjey_ToKi, да пускай ребятки тешаться,они же кроме этого больше ничего не умеют))
|
|
|
|