Quote (Царь)
потом второй раунд мой скачай, охуеешь вася
Первое не охуею я точно,так как уже на форуме видно что ты что твой словарный запас не велик пытаясь преподнести себя со стороны Риал репера при этом употреблять только слово ВАСЯ и писать какие-то непонятные посты в которых мы себя оскорбляем якобы тупее действ я не видел,ты реально глуп,мал,слаб и как говориться в песни группы "Centr"(я слегка переделаю) Такие как ты не МС вы ПИЗДЮКИ - и я бы не зарекался на твоем месте,тем более не факт что ты отбор пройдешь так как ты не "БЭ" не "МЭ" таких как там написанно дальше не пропустят попробуй послушать мой трек там говорятся слова что ты и твои разумом подобные братья пиздят не по делу! Тебе не в реп надо честно я тут даже не оскорбляю,просто тебе сдесь делать нехуй,с твоим уровнем лучше седеть и репетировать дома или в школе с учителем музыки а как домашнее задание получать пластинку с Адриано Челинтано и делать ему бек вокал,потом получать четыре балла за урок потому что ты не сказал (допустим)слово "ОГУРЕЦ",а произнес ЭТО как "ОГуес"
Quote (Царь)
может ты еще и пососешь у него??
И по этому посту,смею тебя удивить что сочетание слов РЕПЕР ПИДОР относится к тебе и подобным! Ты так отвечаешь только лишь потому что иначе придумать не можешь ничего!!! нет у тебя слов.запаса ты не репер!
З.Ы. вот видишь два мои огромных поста о тебе и мне всегда есть что сказать,вот поэтому то я и говорю что ты лошара и не Репер.....проще обьясню: тебе нельзя читать дальше второго не пройдешь,желаю попасть на меня!
Квесту же скажу как я скучал по твоим постам,что с тобой случилось,почему молчал?