Обсуждение баттла - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: soprano  
Обсуждение баттла
ЦарьДата: Среда, 07.05.2008, 16:16 | Сообщение # 141
Простой чел
Статус: Offline
Quote (STpointAn)
парни мы смешны до ужаса

я знаю что смешные васьки

фильмы ХХХ сэксо софт игры музыка
JIVIjey_ToKiДата: Среда, 07.05.2008, 16:19 | Сообщение # 142
Генерал-майор
да просто обидно что форум где есть АДЕКВАТНЫЕ люди превращаю в говно всякие подобные залупоныши...

Нет границ, есть лишь препятствия.

S1dneYakaOSДата: Среда, 07.05.2008, 18:45 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Quote (Царь)
потом второй раунд мой скачай, охуеешь вася

Первое не охуею я точно,так как уже на форуме видно что ты что твой словарный запас не велик пытаясь преподнести себя со стороны Риал репера при этом употреблять только слово ВАСЯ и писать какие-то непонятные посты в которых мы себя оскорбляем якобы тупее действ я не видел,ты реально глуп,мал,слаб и как говориться в песни группы "Centr"(я слегка переделаю) Такие как ты не МС вы ПИЗДЮКИ - и я бы не зарекался на твоем месте,тем более не факт что ты отбор пройдешь так как ты не "БЭ" не "МЭ" таких как там написанно дальше не пропустят попробуй послушать мой трек там говорятся слова что ты и твои разумом подобные братья пиздят не по делу! Тебе не в реп надо честно я тут даже не оскорбляю,просто тебе сдесь делать нехуй,с твоим уровнем лучше седеть и репетировать дома или в школе с учителем музыки а как домашнее задание получать пластинку с Адриано Челинтано и делать ему бек вокал,потом получать четыре балла за урок потому что ты не сказал (допустим)слово "ОГУРЕЦ",а произнес ЭТО как "ОГуес"

Quote (Царь)
может ты еще и пососешь у него??

И по этому посту,смею тебя удивить что сочетание слов РЕПЕР ПИДОР относится к тебе и подобным! Ты так отвечаешь только лишь потому что иначе придумать не можешь ничего!!! нет у тебя слов.запаса ты не репер!

З.Ы. вот видишь два мои огромных поста о тебе и мне всегда есть что сказать,вот поэтому то я и говорю что ты лошара и не Репер.....проще обьясню: тебе нельзя читать дальше второго не пройдешь,желаю попасть на меня!
Квесту же скажу как я скучал по твоим постам,что с тобой случилось,почему молчал?

Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD

ЦарьДата: Среда, 07.05.2008, 19:02 | Сообщение # 144
Простой чел
S1dneYakaOS, сын да ты пиздат я вижу....словарный запас у мня есть и более чем у тебя олень будет...знаешь ты пишешь большие посты, не в тему, такое ощущение что сам с себе пиздишь всякую ересь...я тя уверяю ты охуеешь от моего трека на второй раунд...научись писать слово рЭп и рЭппер сынок...а то пишешь как ебанат...

JIVIjey_ToKiДата: Среда, 07.05.2008, 19:04 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Сид красава:) 5 баллов:)

Нет границ, есть лишь препятствия.

S1dneYakaOSДата: Среда, 07.05.2008, 19:28 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Quote (Царь)
S1dneYakaOS, сын да ты пиздат я вижу....словарный запас у мня есть и более чем у тебя олень будет...знаешь ты пишешь большие посты, не в тему, такое ощущение что сам с себе пиздишь всякую ересь...я тя уверяю ты охуеешь от моего трека на второй раунд...научись писать слово рЭп и рЭппер сынок...а то пишешь как ебанат...

Если ты ещё не понял для чего мне этот баттл,так это способ оторваться на вас недоэмси,свои силы оценивай! а про второй раунд не зарекайся,ты не сдашь ничего серьезного,у тебя мозгов не хватит!!!! А вот рЕп и рЕпер я пишу так как все,тебе тупо нечего было сказать вот ты и попытался найти повод меня изкоренить,плохо постарался......объясняю тебе и всем - он сильно обижен и расстроен тем, что я о нем написал в том посте и не знал что ответить,тут он позвал маму попросил помощи и мама написала вот тот бред выше! хочу сказать МАМА ТЫ ДУРА! кстати все что я говорил это попутное рассуждение и попытка задать тебе вопросы,но как всегда для тебя это бесполезно,так как за жизнь ты отвечаешь только на вопросы в которых упоминается о том каков же ты все таки жалок!!! Соси соску,член,жуй морковку,умри в репе и главное научись читать........

Опрос: Кто за то что глуп я поставте плюс себе на жопе,кто за то что он поставьте плюс в Посте!

Все будет очевидно!

ЦарьДата: Среда, 07.05.2008, 20:13 | Сообщение # 147
Простой чел
S1dneYakaOS, мне нахуй много писать всяким уебком как ты, сам порассуждай...то что ты сказал "МАМА ТЫ ДУРА" это ты сказал про свою гандон...мне на тебя похуй....нашелся тут неибаца ганста рэпер...просто возьми в рот фэйк...

S1dneYakaOSДата: Среда, 07.05.2008, 20:17 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Ещё какой ганста репер,ладно в баттле и посмотрим кто лучший! Устал тебе дураку объяснять что нихуя ты не можешь,сам всё поймешь!!!!

ЦарьДата: Среда, 07.05.2008, 20:20 | Сообщение # 149
Простой чел
кто дурак так это ты сын мой...в баттле всё выяснится

S1dneYakaOSДата: Среда, 07.05.2008, 21:50 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Именно так и будет!

Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Посетители за сутки
  • $.e.k.t.o.R 45 (0)
  • Старт Первого не официального батла на BosBattle.rolka.su (0)
  • Обсуждение финала! (60)
  • 5 НеOFFициальный Текстовый Баттл (0)
  • 2-ой Неофициальный Battl на сайте DTVandB.moy.su (0)
  • Обсуждение второго раунда (588)
  • Обсуждение баттла (333)
  • ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА (288)
  • Флудильная (254)
  • Флуд по батлу (254)
  • S1dneYakaOS
  • JIVIjey_ToKi
  • Ryzhaya
  • _NeoKamI_
  • DaMask
  • DEL
  • Tek