Обсуждение баттла
|
|
Царь | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:23 | Сообщение # 111 |
Простой чел
Статус: Offline
| ваще похуй ща твоё скачаю рэпер
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:28 | Сообщение # 112 |
Больше пиши
| Царь, качай качай,заодно скачай Диму кай, JIVIjey_ToKi, S1dneYakaOS, и отпишись
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
Сообщение отредактировал STpointAn - Вторник, 06.05.2008, 22:30 |
|
|
|
Царь | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:37 | Сообщение # 113 |
Простой чел
| STpointAn, я думал ты говоришь весь трек, а оказалось ты читаешь... минусок ниче такой нормас... тебе знакомо слово "рифма" ? я у тебя ее ни разу не услышал...учись попадать в бит...до моей технике те далеко Добавлено (06.05.2008, 22:37) --------------------------------------------- я только твой трек скачал и мне хватило
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:43 | Сообщение # 114 |
Больше пиши
| Quote (Царь) STpointAn, я думал ты говоришь весь трек, а оказалось ты читаешь...минусок ниче такой нормас... тебе знакомо слово "рифма" ? я у тебя ее ни разу не услышал...учись попадать в бит...до моей технике те далеко я только твой трек скачал и мне хватило Ты смешен!!!!!!учить еще вздумал соплячек,может в пару еще со мной встанешь,я тебе покажу что такое рифма .Удачи тебе
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
|
|
|
|
Царь | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:51 | Сообщение # 115 |
Простой чел
| Quote (STpointAn) Ты смешен!!!!!!учить еще вздумал соплячек,может в пару еще со мной встанешь,я тебе покажу что такое рифма .Удачи тебе сначала отбор сын пройди, а потом проси судей, чтоб поставили со мной в пару...хотя можешь на проход не рассчитывать, потому что твой трекан на нуле, то есть за шкаливает за ноль....
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:23 | Сообщение # 116 |
Больше пиши
| Quote (Царь) сначала отбор сын пройди, а потом проси судей, чтоб поставили со мной в пару...хотя можешь на проход не рассчитывать, потому что твой трекан на нуле, то есть за шкаливает за ноль.... еще Бл.. один герой форума. да сколько вас здесь...ты про мой трек молчи, если уж свой не вышел)))Отдохни мальчик
|
|
|
|
Царь | Дата: Среда, 07.05.2008, 06:13 | Сообщение # 117 |
Простой чел
| Quote (STpointAn) еще Бл.. один герой форума. да сколько вас здесь...ты про мой трек молчи, если уж свой не вышел)))Отдохни мальчик когда оценки выставят вместе поржем...бросай рэп сынок, иначе дальше хуже будешь читать
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:03 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Список звезд форума пополнился:) лол:) царь добро пожаловать к квесту, флейму и фанку;-) удачи тебе... Добавлено (07.05.2008, 06:59) --------------------------------------------- Кстати забыл про трек... Вообще ни о Чем... Парень читать научись... А потом уже лезь в звезды... Добавлено (07.05.2008, 07:03) --------------------------------------------- Так что скачай мой для разнообразия... Посмотрим на твою реакцию...
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:21 | Сообщение # 119 |
Уже что-то есть
| Царь ты чё на какойто движке лезешь нарожон честн тут есть люди которые намного лучше тебя делают!!!!
|
|
|
|
Царь | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:30 | Сообщение # 120 |
Простой чел
| +1 васёк появился...ты будешь максимум второй сына не пиздат ты, самооценку понизь Добавлено (07.05.2008, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (NiL_V_Game) Царь ты чё на какойто движке лезешь нарожон честн тут есть люди которые намного лучше тебя делают!!!! ваще похуй лучше не лучше... этот трек сделал за 15 минут (тут же текст и зачитон)...на баттл похуй, я пришел сюда тупо поржать...далее будет мясо, сносить васьков буду
|
|
|
|