Обсуждение баттла
|
|
CveST | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:51 | Сообщение # 151 |
Больше пиши
Статус: Offline
| Эй все дебилы которые что то хотят, кидайте вызов, отвечу.... сука только не пишите шлака...не несити тувты как все это делаю, а я уж за слова отвечу!!!!!!!!! и да ответ каждому!!!! Quote (JIVIjey_ToKi) CveST, чет тя давно не видно и не слышно было... Ты ваще кто....иди убейся ман =))))
ты ваще кто такой, зай меня... Я ХУЙ С ГОРЫ.....
|
|
|
|
MC_Flame | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:03 | Сообщение # 152 |
Начинающий
| БЛЯЯЯЯ Всем пиздец, Мега звезда вернулся, всем хуесосам пишущим на форуме что мы хуевы идут на мой же хуй, я вас выебу чем хочещь, И ваще на хуя вам батл если вы уверены что вы лучшие блячяяя чморики из за 500 рублей, сделай мне минет я тебе их дам,и ждать долго сука не придется,я здесь ваще случайно напился прочитал в микро, и залил остальное по хуй а ты пиздишь много значит ебали часто
Пламя сожгет вас!!!
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:27 | Сообщение # 153 |
Больше пиши
| MC_Flame, мы здесь тебя послать Нахуй!!!Читай по буквам Н А Х У Й 500 р я тебе могу сам в одно место засунуть при встречи,хочешь????Еблан сиди дальше отдыхай,вылез тут чмошник
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Четверг, 08.05.2008, 03:57 | Сообщение # 154 |
Уже что-то есть
| Второй раунд будет пиздец судьям правильно раскидать праы и дать тему дисовую будет замес!!! Меня чё поражает царь,квест и флейм вы говорите как будто вынесли 7оф а здесь так чисто пастебать реально!!! Квест пиздец смешной голос Царь ты тут гворил чё то про рифмы сам свой трек послушай и подумай над тем как ОХУЕННО ты рифмуешь!!!!Флейма трек ещё неслышал но обязательно скачаю когда посмеяться ещё захочу!!!!
|
|
|
|
Царь | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:35 | Сообщение # 155 |
Простой чел
| Quote (NiL_V_Game) Царь ты тут гворил чё то про рифмы сам свой трек послушай и подумай над тем как ОХУЕННО ты рифмуешь!!!! слыш васёк я сделал весь трек за 15 минут (текст, зачитал с одного раза и свёл)...я пришел постебать сюда и похуй на васьков которые пиздят про то чего не знают...так что смело иди отсасывай сын
|
|
|
|
CveST | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:53 | Сообщение # 156 |
Больше пиши
| Quote (MC_Flame) БЛЯЯЯЯ Всем пиздец, Мега звезда вернулся, всем хуесосам пишущим на форуме что мы хуевы идут на мой же хуй, я вас выебу чем хочещь, И ваще на хуя вам батл если вы уверены что вы лучшие блячяяя чморики из за 500 рублей, сделай мне минет я тебе их дам,и ждать долго сука не придется,я здесь ваще случайно напился прочитал в микро, и залил остальное по хуй а ты пиздишь много значит ебали часто а ты это кому говоришь!? Парни вы что таж жёстко общаетесь, это батл, обычное соревнование..... будьте достойный вести себя на уровне МС, а не МЦЦЦЦ..... Добавлено (08.05.2008, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (NiL_V_Game) Квест пиздец смешной голос пппффф ты что ваще чушь несёшь....я не хотел тут учавствовать, просто пацаны позвали и всё.... это не мой уровень =)))) хахахахаха мой уровень ниже....я тут даже да 3 раунда не дойду...читать ваще не умею!!! вот тут есть мои треки....кто хочет может послушать!!!! http://cvest.promodj.ru/ я ваще реп читаю месяц только!!!!
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:15 | Сообщение # 157 |
Уже что-то есть
| Quote (Царь) слыш васёк я сделал весь трек за 15 минут (текст, зачитал с одного раза и свёл)...я пришел постебать сюда и похуй на васьков которые пиздят про то чего не знают...так что смело иди отсасывай сын Заметь я те негрубил!!!Ты с каого города? Квест без обид....
|
|
|
|
CveST | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:22 | Сообщение # 158 |
Больше пиши
| Quote (NiL_V_Game) Квест без обид.... ага....
|
|
|
|
Царь | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:24 | Сообщение # 159 |
Простой чел
| Quote (NiL_V_Game) Заметь я те негрубил!!!Ты с каого города? Квест без обид.... я с африки...я те тоже не грубил Добавлено (08.05.2008, 11:24) --------------------------------------------- Кароч, я пошел отсюда, заебался херней маятся...Када оценки выставят приду
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:11 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Во жесть как тут без меня весело было так что хочу сообщить: Царь я бы тебя попросил и после оценок не возвращаться! Флейм ну ты клоун.....если ты считаешь что в бэттле люди участвуют из-за приза ты глубоко ошибся! В каждой особи мужского пола присутствует такое качество как "Спортивный интерес" видимо у тебя его нет,из чего следует,что ты не особь мужского пола! Квест ты исправляешься Просто вопрос зачем надо было вначале выставлять себя заездой? По всему происходящему тоже могу и хочу задать вопрос,нахуя вы тогда участвуете в баттле если вам похуй,если вы такие охуенные и давайте сделайте хороший трек на второй раунд,постарайтесь, если пройдете,наберите больше чем я баллов,я тоже постараюсь! Там выясните кто сдесь фаворит и кто что может..... Добавлено (08.05.2008, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Царь) я с африки...я те тоже не грубил wink То та ты себя как абориген ведешь!!!!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|