Quote (DaMask)
канешна баттл не моего уровня немного))) ...........(бля после этой фразы стоко грязи сцука польётся) smile
да зря ты так на это надеешься) это не обсуждается...уровень здесь слабый. так что грязь пока здесь разводишь только ты один. заметь. я не начинаю. я всего лишь констатирую факт, ибо твои слова - не более, чем провокация... вот и все. по поводу оценок... ну что сказать, буду приводить живые аргументы... отрывками из текста "лучшегго трека"
!!вспоминаю времена я, когда были в этом мире только ты и я
в этом мире ты и я были рядом я люблю тебя пойми
никто не видел никогда такой любви
я вспоминаю времена, когда было время, время как вода
все что было в сердце и памяти моей
исчезло навсегда, исчезло навсегда оуоу
как тепло огней, папа говорил мне когда- то
будь смелей, кури табак и пробуй баб
в этой стране, в этой глубине, ниже холодней
я покажу тебе где существует счастье на земле
... иди по той дороге смелей
че-то там про крыс и змей
мы были рядом долго, но что разорвало нас скажи только
тему и задание вы все знаете. я не вижу выполненности задания, ни раскрытия темы, ибо он КОМУ-ТО ТАМ признается в любви, которая вообще прошла.... ссылки на оппонента я не заметила, обращения к нему тоже, то есть получается, что на отлично тему нужно было раскрыть для большинства присутствующего гендера - этакие печальные зарисовки юного гея и прошедшей любви... потому что если ты претендуешь на то, что ты раскрыл тему и выполнил задание - поздравляю, все и так ясно. следовательно, раскрыл тему не полностью, задание не выполнил ВООБЩЕ, ибо даже парафразов и вариаций задания в тексте тоже НЕТУ. и ЗА ТЕКСТ все равно ПЯТЬ... однако, странно.
И ЕЩЕ.
Quote (Tek)
Ограничения:
Трек не менее 2х минут
твой трек вообще по-хорошему, принят не должен был быть, ибо он - 1.47. или ты думаешь, на фаворитов батла это не распространяется, и касается одного Нила?? хаха. смешной.
я конечно, понимаю, что судьям влом сливать типпа самого мясистого субъекта на батле, но это же не значит, что они будут идти против собственных установленных правил. или мы может начнем вообще новые правила придумывать, ака сопрано баатл - новое слово в хип-хопе?!
судьи. хрена ли вы приняли не подходящий трек по длительности?? интересно.