Обсуждение оценок третьего раунда!!!!
|
|
SHRAM | Дата: Среда, 17.09.2008, 05:15 | Сообщение # 21 |
Начинающий
Статус: Offline
| Я виже тут бурю эмоций!!!!!!! Хех.... Ну вы и угараете!!
ДЛЯ МИРА ТЫ КТО-ТО, А ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ ЦЕЛЫЙ МИР
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:20 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| SHRAM, ебать какой смешной!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:54 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Tek) А ты по сути то сказала, хэ, совсем из башки вылетели эти ограничения! ну-ну... меры как я понимаю, никакие предприниматься не будут к нарушителю... ну что ж, справедливость не восторжествовала, и фих с ней... мой коммент все, кроме Тэка, проигнорировали... забавно. Quote (DaMask) Неоками,смари штобы пена изо рта не полезла!:) Р.s готовлю ахуеный трек!:) Ждите!обещаю пастараца!:) деточка, не лопни)))) как ты где-то там во флуде говорил, тебе не нужно будет особо напрягаться, чтобы слить мну
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
DaMask | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:37 | Сообщение # 24 |
Офигенный чел!!!
| Ну да))а я и не напрягаюсь,просто тема хорошая,и я уже кое что написак,и поверь,по этому кое что могу дать 100% что ты слетаешь )))) Добавлено (17.09.2008, 19:37) --------------------------------------------- А какие меры им предпринять?выгнать меня с батла?))) P.s ,я так понял ты щас очконула,и пытаешься сделать так чтоб меня хоть как нибудь наказали))))ну ладна!я могу фору тебе дать))пусТЬ допустим каждый судья снимет по однаму баллу за трек))
DaMask...
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:51 | Сообщение # 25 |
Your mаmmy! ))
| Quote (STpointAn) И кто тебя только в судьи поставил???Хулиган или Вэл??а может не понятно откудо- то взявшейся на этом баттле ТЭк????собственно,как и вы??? Стишок экспромтом хочешь??? : Рыжая ПРирыжая Почему не Бритая Покраснела Вся Ой бестыжая Дочего Аватарка , Некрасивая!!!! Без обид!!!я тебя не знаю- ты меня!!! Ты имеешь что-то против моего судейства?Хах...Против меня ты точно ничего не можешщь иметь,так как менЯ не знаешь! Судить этот батл меня попросил Вел.(ЕСли так интересно) Стишок-шлак ...Честно. Никаких обид нет.Сколько людей-столько мнений. А так,если хочешь ради интереса-Зайди на мой сайт-погляди...см личку
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (DaMask) А какие меры им предпринять?выгнать меня с батла?))) P.s ,я так понял ты щас очконула,и пытаешься сделать так чтоб меня хоть как нибудь наказали))))ну ладна!я могу фору тебе дать))пусТЬ допустим каждый судья снимет по однаму баллу за трек)) вот откуда в тебе столько самолюбия?! как что сказали, так: это вы мне завидуете или что мы тебя боимся и пытаемся что-то сделать чтоб тебя слили не за трек а другую какую-ту херню... _NeoKamI_ по делу сказала, раз уж участвуешь на батле, то изволь выполнять установленные правила и ограничения!!!
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:40 | Сообщение # 27 |
Your mаmmy! ))
| Quote (_NeoKamI_) мой коммент все, кроме Тэка, проигнорировали... забавно. _NeoKamI_, ну что я могу сказать?Я поставила оценки...А насчет Дисквалификации уже должен думать Организатор батла...ПОтому что случаи всякие бывают...Я и забыла про ограничения)
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ryzhaya, всё равно судьи, на то и судьи, нельзя забывать))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:49 | Сообщение # 29 |
Your mаmmy! ))
| JIVIjey_ToKi, тоже верно...Но я оценки в таком состоянии ставила( У меня дядя умер....И я ставила буквально после его похорон(
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ryzhaya, да я же не ругаюсь, претензий тоже никаких, просто немного криво получилось, вот и всё... а о дяде: сочувствую...
|
|
|
|