Обсуждение второго раунда
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:24 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ryzhaya) А если серьезно... cool То не тебе уж судить о моем умственном таланте...Я ясно выразилась?Или есть еще вопросы?! dry ойойой, и что ж мне за это будет если вдруг возьмусь посудить? не мне хватило гениальности поместить в разделе "как с вами связаться" ссылку на закрытую страницу вконтакте *ROFL*
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:24 | Сообщение # 72 |
Your mаmmy! ))
| Quote (DEL) 1) Он назвал её сучкой ( думаю еслибы он тебя так назвал тебе тоже былобы неприятно) 2) За все остальные оскорбления , как к ней так и к другим участникам баттла не...с этим согласна...оскорбления -это уж слишком...
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:26 | Сообщение # 73 |
Your mаmmy! ))
| Quote (_NeoKamI_) не мне хватило гениальности поместить в разделе "как с вами связаться" ссылку на закрытую страницу вконтакте *ROFL* Я ссылку даю для того,чтоб добавляли в друзья,и общались мы) А не для того,чтоб какие-то "умные люди" тупо посмотрели мои фоты...Ясно? Quote (_NeoKamI_) ойойой, и что ж мне за это будет если вдруг возьмусь посудить? Дорогая,ничего не будет.Потому что мне пох на твое мнение)Пис
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:26 | Сообщение # 74 |
Ну вообще супер
| Quote (Ryzhaya) Ты не можешь судить о нем,как о человеке..не общавшись с ним.Даж я не говорила,что он хороший или плохой чел...потому что с ним лично не общалась... Я бы так не сказал, если бы это было не по фактам. Неуважение к девушке меня побудило сделать такой вывод.
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:26 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Ryzhaya, довзрослей сначала....
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:29 | Сообщение # 76 |
Ну вообще супер
| Quote (_NeoKamI_) не мне хватило гениальности поместить в разделе "как с вами связаться" ссылку на закрытую страницу вконтакте АААААааааааааааааааааа!!! Я под столом!!!
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:29 | Сообщение # 77 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Kenny) Я бы так не сказал, если бы это было не по фактам. Неуважение к девушке меня побудило сделать такой вывод. Правильно говоришь)))
RESPECT
|
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:30 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Mask) Неоками,ты говоришь что еслиб мы жили в одном городе,я бы получил пизды....какая же ты девушка,ты девка!:) Сколько же у Вас Говна внутри,пиздец)))) хахаха. любая нормальная девушка, которая знает, что такое чувство собственного достоинства, может за себя ответить. Да и разве ты тумаешь, я тебе мордо сама квасила б? хаха. Мараться жаль)Добавлено (24.08.2008, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Kenny) Я бы так не сказал, если бы это было не по фактам. Неуважение к девушке меня побудило сделать такой вывод. верный вывод, кстати)
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:31 | Сообщение # 80 |
Офигенный чел!!!
| Mask ты просто не прав... И пречём сильно не прав .....ты ведь понимаешь на чьей стороне правда...
RESPECT
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 24.08.2008, 21:32 |
|
|
|