Обсуждение второго раунда
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:09 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Mask) Неоками!я к тебе в пару хочу сучка:) Mask за эти слова молись упырь чтоб ты мне в пару не попался!!!!!!
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:11 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| S1dneYakaOS, кажется я нашёл Царя №2
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:36 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Mask) Неоками,а ты че девка йопт?:) Неоками!я к тебе в пару хочу сучка:) знаешь что, если ты тока щас понял, кто я, значил, трек мой ты не слушал (или уже послушал, неважно) - вот отсюда можно сделать вывод, что ты никуя дальше собственного задранного носа не видишь. Также, не девка, а девушка. Насчет брошенного в мою сторону оскорбительного слова - жил бы в моем городе, была бы тебе и стрела, и расквашенная морда. Я не жестока, но меня лучше не злить, преценденты бывали Quote (Ryzhaya) Просто вы до него докопались,"зачем же ты это написал"?!какая разница вам? а если нам ИНТЕРЕСНО?)))))))))) Quote (Ryzhaya) ну да... biggrin представь себе. DEL, спасиба! Quote (Ryzhaya) с момента нашего знакомства.или до этого мозгов не хватило додуматься? dry Quote (Mask) Видимо нет,ну это она пытается за умную прокатить,острит девка)) Кому-то (не будем показывать пальцем, хватит двух) умственного таланта явно недостает, чтобы отличить шутку от серьезных слов! Mask, еще раз повторяю - Девушка. В школе не учили вежливости? или не посещал? похоже второе, поскольку с русским языком у тебя явно проблемы, и ты даже если постараешься за умного прокатить, у тебя все равно ни-че-го не получится, окэ? Я своим словам цену знаю... Quote (Kenny) я тебя попрошу быть повежливее с дамами, ОК??? спасибо)Добавлено (24.08.2008, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Mask) А ты че джентэльмен?или решил заступиться(лизнуть задницу на данный момент) этой Неоками? Kenny, в отличие от тебя, свойственна вежливость. а матами кидаться любой малолеток может... Сид, уважение! Quote (Mask) Тупой это ты,пиздюк! Знаешь, у Сида ума поболе твоего будет, опыта уж подавно. так что уж хотя бы в эту сторону поимей совесть и молчи. если у тебя хорошие отношения с одним судьей, то это не значит, что ты тут можешь на каждого мести JIVIjey_ToKi, спасибочко :-* Насчет продолжателя дела Царя это ты в точку)))
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:48 | Сообщение # 64 |
Офигенный чел!!!
| _NeoKamI_, Красава , ответила сильно ))) А на счёт сучки- Ты со всеми девушками так общаешься???Думаю тогда тебе в личной жизни не светит . JIVIjey_ToKi, Молодец , уважаю ))) А вообще....... советую загладить это дело , хотя я на месте _NeoKamI_, не смог бы простить такого...
RESPECT
|
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:13 | Сообщение # 65 |
Ну вообще супер
| А ты че джентэльмен?или решил заступиться(лизнуть задницу на данный момент) этой Неоками? Я решил заступиться за девушку. Задницу я НИКОМУ лизать не собираюсь!!! Ты в данный момент не прав в моих глазах, хотя бы в том что ты оскарбляешь даму!!! Может быть как рАпер ты не плох, но как человек говно(Это лишь моё мнение). Сука,все такие умные и хорошие!пиздец! А чё мы должны быть тупыми и хорошими???))))))))))
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
Сообщение отредактировал Kenny - Воскресенье, 24.08.2008, 21:15 |
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:20 | Сообщение # 67 |
Your mаmmy! ))
| Quote (Kenny) Может быть как рАпер ты не плох, но как человек говно Ты не можешь судить о нем,как о человеке..не общавшись с ним.Даж я не говорила,что он хороший или плохой чел...потому что с ним лично не общалась...
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:22 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (Ryzhaya) П.С.Советую замять эту тему.Иначе продолжение будет не очень приятным... happy интересно, каким же?
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:22 | Сообщение # 69 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Ryzhaya) Чего именно??? 1) Он назвал её сучкой ( думаю еслибы он тебя так назвал тебе тоже былобы неприятно) 2) За все остальные оскорбления , как к ней так и к другим участникам баттла
RESPECT
|
|
|
|
Mask | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:23 | Сообщение # 70 |
Начинающий
| Неоками,ты говоришь что еслиб мы жили в одном городе,я бы получил пизды....какая же ты девушка,ты девка!:) Сколько же у Вас Говна внутри,пиздец))))
|
|
|
|