Обсуждение второго раунда - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: soprano  
Обсуждение второго раунда
_NeoKamI_Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:44 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
бгг, а Маск слинял)))

Бгггг )) Жызн прекрасен

фильмы ХХХ сэксо софт игры музыка
JIVIjey_ToKiДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:44 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Ryzhaya, ты сейчас не права когда защищала оного человека, я не имею ввиду ваши трения с _NeoKamI_, но маск не только её оскорбил и ты сама прекрасно понимаешь насколько это низко... я не берусь судить какой он человек, возможно в реальной жизни и хороший, но судя по форуму такого не скажешь...

Нет границ, есть лишь препятствия.

KennyДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:46 | Сообщение # 93
Ну вообще супер
Quote (_NeoKamI_)
Kenny, ога... думаешь, мои шуточки наконец-то достигли цели?))))))))))

Ну не знаю что и подумать!!! biggrin help ))))))))

Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))

JIVIjey_ToKiДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:47 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Kenny, факты говорят сами за себя - эт я про маска)) не допиал чутка shy

Нет границ, есть лишь препятствия.

KennyДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:54 | Сообщение # 95
Ну вообще супер
Quote (JIVIjey_ToKi)
Ryzhaya, ты сейчас не права когда защищала оного человека, я не имею ввиду ваши трения с _NeoKamI_, но маск не только её оскорбил и ты сама прекрасно понимаешь насколько это низко... я не берусь судить какой он человек, возможно в реальной жизни и хороший, но судя по форуму такого не скажешь...

Красавец!!! Но не правую из Рыжей делать не надо. Я бы ей сказал так- "видишь какой он казался человек, а ты за него заступалась, в следующий раз будь уверенна в том человеке, которого защищаешь." Она сама сказала что в реале его не знает, кто ж знал что он так скажет!!!

Рррррррррррааффффф!!!!))))))

Добавлено (24.08.2008, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (JIVIjey_ToKi)
не допиал чутка

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОПЯТЬ НЕ ДО ПИаЛ!!!!!!!!
ТОЖЕ ШТОЛЬ КОГО НИТЬ ОБОЗВАТЬ ОБИДНО, ЧТО БЫ ОБО МНЕ ТАК СПОРИЛИ!!!!!!! shades bag )))))))

Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))

_NeoKamI_Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:55 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Kenny, гы) геростратова слава так легка))))))))))))

Бгггг )) Жызн прекрасен

Сообщение отредактировал _NeoKamI_ - Воскресенье, 24.08.2008, 21:56

RyzhayaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:56 | Сообщение # 97
Your mаmmy! ))
Quote (JIVIjey_ToKi)

JIVIjey_ToKi, ты что?Я же не говорила,что он-хороший человек.И насчет оскорблений я тоже говорила,что это не по мужски оскорблять девушку.Я его защищала только,когда увидела,что вы все на него накинулись...Из-за того,что он написал,что не сдаст трек.и все.
Неоками,Какое будет продолжение?Я сказала не очень приятное.Мы все перессоримся.И это будет не форум,а базар какой-то.Чего бы никому ,я думаю,не хотелось бы.
Но если ты хочешь продолжать дальше этот разговор,то без проблем!

www.rap-one.ucoz.ru

МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!

S1dneYakaOSДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:58 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Mask, поедем по именам сначала вася! Ты пиздюками будешь называть друзей своих,братьев и прочую проблядь! Сказав мне именно это ты выставил свою личность как показатель именно этого(т.е.пиздюк как раз таки ты),как?да просто...не зная ни чего о человеке,ни видев человека,полностью далек от человека как в жизни так и в рэпе,ты говоришь о том что он пиздюк,не знаю кем и чем ты себя считаешь,но я далек от пиздюка! Да даже если бы я был таким,то один хуй разум,красноречие и прочая поебень которая бы сказалась на уровне твоего и моего интеллектуального развития! Я догадываюсь что тебе всё свыше сказанное будет тркдно понять,ибо ты имбицыл - короче смысл таков: Назвав меня Пиздюком ты пророчишь свой стаф на подение,а проще ты называешь себя пиздюком!
Ryzhaya, - Как бы положительно моя личность к тебе не относилась,мне придёца нагрубить!......ты зря его защищаешь,ибо всё что он сказал было против него,т.е. все его слова как говорица косяк,везде не прав он,та же агрессия в мою сторону?по средствам чего она возникла?(Если кто может ответьте) вот и я думаю не чего! Ведет себя он не подабающе нормальному парню,говорит сам непонимает чего! Ты же защищаешь того кто не прав! Моё мнение о тебе падает!
Kenny, ЗАчем полез ты я вообще не понимаю, DEL, по делу говорит а ты грубишь)))))(не обижайся как Маск)

В общем всё ясно,Маск это 2ой царь,как сказал Лёша,и я в ахуе,от подобного блядства! Жаль что я просто судья а не участник!

Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD

Сообщение отредактировал S1dneYakaOS - Воскресенье, 24.08.2008, 22:00

S1dneYakaOSДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:59 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Kenny, По делу говоришь красава!

Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD

RyzhayaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:00 | Сообщение # 100
Your mаmmy! ))
Quote (S1dneYakaOS)
Ryzhaya, - Как бы положительно моя личность к тебе не относилась,мне придёца нагрубить!......ты зря его защищаешь,ибо всё что он сказал было против него,т.е. все его слова как говорица косяк,везде не прав он,та же агрессия в мою сторону?по средствам чего она возникла?(Если кто может ответьте) вот и я думаю не чего! Ведет себя он не подабающе нормальному парню,говорит сам непонимает чего! Ты же защищаешь того кто не прав! Моё мнение о тебе падает!

смотри выше пост

www.rap-one.ucoz.ru

МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!

Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Посетители за сутки
  • $.e.k.t.o.R 45 (0)
  • Старт Первого не официального батла на BosBattle.rolka.su (0)
  • Обсуждение финала! (60)
  • 5 НеOFFициальный Текстовый Баттл (0)
  • 2-ой Неофициальный Battl на сайте DTVandB.moy.su (0)
  • Обсуждение второго раунда (588)
  • Обсуждение баттла (333)
  • ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА (288)
  • Флудильная (254)
  • Флуд по батлу (254)
  • S1dneYakaOS
  • JIVIjey_ToKi
  • Ryzhaya
  • _NeoKamI_
  • DaMask
  • DEL
  • Tek