Обсуждение второго раунда
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 07:55 | Сообщение # 41 |
Ну вообще супер
Статус: Offline
| Прально!!! (АВа у меня ох-ная???)))) )
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
Mask | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 07:58 | Сообщение # 42 |
Начинающий
| Посмотрите внимательно в оценки Рыжей!там в конце че написано?она говорит обо мне хорошо,т.к слышала еще один мой трек! Рыжую уважаю,и всегда уважал!
|
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:01 | Сообщение # 43 |
Ну вообще супер
| )))))))))) Подмазался)))))))
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:19 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Mask) Рыжую уважаю,и всегда уважал! скока лет живу - всегда уважал)))))))))))))))))) *ROFL* А это м/п тож не слишком, когда оценки за один трек ставятся в том числе и под впечатлением от другого трека того же авторррра) Kenny, ава супер)
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:45 | Сообщение # 45 |
Офигенный чел!!!
| _NeoKamI_, умные слова говоришь ))) Отстаиваешь своё мнение)))
RESPECT
|
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:49 | Сообщение # 46 |
Ну вообще супер
| Quote (_NeoKamI_) Kenny, ава супер) Посиб.))))
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:13 | Сообщение # 47 |
Уже что-то есть
| Пиздец все моросят!!! Ничё неимею против Mask но до сих пор непонимаю почему у него лучший трек отбор...Есть у кого треки и помощнее будут(не имею ввиду себя, хотя...) Чисто моё мнение что в отборе кого то переоценили а кого то недооценили(есть основания так думать)!!! А про продление сроков я бы лично продлил!Просто третий раунд пересекаеться с началом учебного года и там неособо думаешь о баттле!!!ИМХО
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:27 | Сообщение # 48 |
Офигенный чел!!!
| Quote (NiL_V_Game) А про продление сроков я бы лично продлил!Просто третий раунд пересекаеться с началом учебного года и там неособо думаешь о баттле!!! Ну этот раунд точно продлевать то не надо , он не пересикается с началом учебного года , а вот следующие можно сделать побольше
RESPECT
|
|
|
|
Mask | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:04 | Сообщение # 49 |
Начинающий
| Неоками,а ты че девка йопт?:) Добавлено (24.08.2008, 10:04) --------------------------------------------- Неоками!я к тебе в пару хочу сучка:)
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:43 | Сообщение # 50 |
Your mаmmy! ))
| Quote (_NeoKamI_) наверняка мы знаем лишь то, что у него удачный трек на отбор. А насколько он сильный мс и соперник - эт будет ясно дальше. потому как судить о силе в рамках одного трека я бы не стала, а с иным его творчеством я незнакома. Я знакома с его творчеством.И судила я о его потенциале не по одному треку! Quote (_NeoKamI_) это право (в понимании разумных граждан, если уж на то пошло) подразумевает отсутствие цензуры и возможность высказывать своё мнение, и мы с S1dneYakaOS ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и Mask, высказали свою точку зрения. Так что мы тоже имеем на это полное право, благодаря все той же свободе слова! Я с этим не спорю.Просто вы до него докопались,"зачем же ты это написал"?!какая разница вам? Quote (Mask) Рыжую уважаю,и всегда уважал! Взаимно) Quote (_NeoKamI_) А это м/п тож не слишком, когда оценки за один трек ставятся в том числе и под впечатлением от другого трека того же авторррра) Оценки были не под впечатлением другого трека!Оценки были чисто по трекам ОТБОРА! Quote (Mask) Неоками,а ты че девка йопт?:) Quote (Mask) Неоками!я к тебе в пару хочу сучка:) Вот это лишне...
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|