Обсуждение второго раунда
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:57 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| DEL, Нет у мя соперников,все друзья _NeoKamI_, не понял я тебя!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:00 | Сообщение # 162 |
Офигенный чел!!!
| Quote (_NeoKamI_) просто у Алекса элитные пельмени быстрого реагирования и специального назначения (малый отряд)... я решила, что мистика и тут с вами))))))))))))))))))) Ахахахах :D :D Добавлено (24.08.2008, 23:00) --------------------------------------------- Quote (S1dneYakaOS) DEL, Нет у мя соперников,все друзья Хорошо если так " Всегда найдутся суки Которые пожмут руки Всегда найдутся бляди Которые нож в спину всадят" ( Многоточие)
RESPECT
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 24.08.2008, 23:07 |
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:00 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| S1dneYakaOS, ну я ж говорю, я решила, что назначение и специализация Лехиных пельменей и твоих носков совпадает ибо вы мистика)
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:06 | Сообщение # 164 |
Офигенный чел!!!
| Quote (_NeoKamI_) S1dneYakaOS, ну я ж говорю, я решила, что назначение и специализация Лехиных пельменей и твоих носков совпадает ибо вы мистика Слушай спасибо , посмеялся)))
RESPECT
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:06 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) орошо если так " Всегда найдутся суки Которые пожмут руки Всегда найдутся бляди Которые нож в спину всадят" ( Многоточие) Да строки священны,но если мне ничего плохого не сделали я спокоен и врагом не считаю его,а еси сделали я считаю его полным кретином ибо не корректность в действиях вызывает агрессию,поэтому я иногда отвечаю грубо,потому что присутствует эта не корректность! а с пустого места не начинаю бычить,т.к. не пристижно иметь статус быдло! _NeoKamI_, ам понял! Ну вожможно!)))))) Но хуже моих носков нет!
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:12 | Сообщение # 166 |
Офигенный чел!!!
| Quote (S1dneYakaOS) Да строки священны,но если мне ничего плохого не сделали я спокоен и врагом не считаю его,а еси сделали я считаю его полным кретином ибо не корректность в действиях вызывает агрессию,поэтому я иногда отвечаю грубо,потому что присутствует эта не корректность! а с пустого места не начинаю бычить,т.к. не пристижно иметь статус быдло Согласен полностью , я по своей воле не порчу отношения с другими , но если мне чё то сделали то молчать не будуДобавлено (24.08.2008, 23:12) --------------------------------------------- Ладно ))) I go))) Peace ))) Пока)))
RESPECT
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:13 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| DEL, такая жизнь,так и делают норм люди!
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:15 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) Ладно ))) I go))) Peace ))) Пока))) счастливо!
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:17 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (S1dneYakaOS) Да строки священны,но если мне ничего плохого не сделали я спокоен и врагом не считаю его,а еси сделали я считаю его полным кретином ибо не корректность в действиях вызывает агрессию,поэтому я иногда отвечаю грубо,потому что присутствует эта не корректность! а с пустого места не начинаю бычить,т.к. не пристижно иметь статус быдло! золотые слова, и впрямь))) Quote (DEL) Слушай спасибо , посмеялся))) это еще что, Алекса нет)) он бы рассказал про пельмени))Добавлено (24.08.2008, 23:17) --------------------------------------------- DEL, пока-пока))))))))))))
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:25 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| _NeoKamI_, да я ваче золотой!
|
|