Обсуждение второго раунда
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:47 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (DaMask) а ты продолжаешь лить грязь... я? продолжаю?)) неправда) я ни слова грубого не сказала - все по факту так, как оно есть. И ты извинялся не передо мной, а перед всеми, единственное что сказал - Quote (DaMask) я не прав что назвал ее сучкой))) ты признал свою неправоту, но передо мной не извинялся :-р Quote (DaMask) Я?да !буду учить судить сиднэеиакоса, ну и дурак)))))))))))) Quote (DaMask) вот ты слышала гидропонку?или kill_rc? и что с того?
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
Kenny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:13 | Сообщение # 182 |
Ну вообще супер
| А он это просто так поинтерисовался. Неоками не зачто.))))
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:29 | Сообщение # 183 |
Офигенный чел!!!
| С Kill_rc у меня совместка,это говорит о моем опыте,т.к этот тип с левыми не делает треки,а гидропонке я проебал на батле со счетом 2:3,это тоже показатель,нойз в юбке и обычный парень!_)))))))и почти ничья)) Добавлено (25.08.2008, 12:29) --------------------------------------------- Неоками,нах мне извиняться перед тобой?можно вопрос?сколько тебе лет?
DaMask...
|
|
|
|
Kenny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:32 | Сообщение # 184 |
Ну вообще супер
| DaMask, я очень рад за тебя!!! Но всёж- БУДЬ ПО ПРОЩЕ!!!!!
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:45 | Сообщение # 185 |
Your mаmmy! ))
| Quote (DaMask) С Kill_rc у меня совместка ЭТо да)Мне оч нравится этот трек) Quote (DaMask) сколько тебе лет? в профайле написано-19... Quote (DaMask) Неоками,нах мне извиняться перед тобой? За оскорбления...
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:25 | Сообщение # 186 |
Офигенный чел!!!
| Дак я извенился бл::))))надо еще?))))) Добавлено (25.08.2008, 14:25) --------------------------------------------- Через пол часа сдам трек,хоть кокое то обсуждение пойдет!
DaMask...
|
|
|
|
Kenny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:34 | Сообщение # 187 |
Ну вообще супер
| Давай.
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:15 | Сообщение # 188 |
Офигенный чел!!!
| аник я скачал твой трек))))Бомба)))
DaMask...
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:28 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Quote (DaMask) С Kill_rc у меня совместка,это говорит о моем опыте,т.к этот тип с левыми не делает треки или о твоем везении)) а хвастать проигрышем, пусть и почти вничью, я б не стала. Тебе-т самому скока лет, если не секрет? Quote (DaMask) Неоками,нах мне извиняться перед тобой?можно вопрос?сколько тебе лет? ты оскорбил меня (причем не за дело), и передо мной ты не извинялся, ты лишь сказал, что был неправ, и все. Да, мне 19, и в отличие от тебя, я не постеснялась отметить это в профайле. Никогда не понимала людей, которые скрывают personal data... посмотрим, что ты забомбишь... понятно, у Аника не шедевр, но это не значит, что здесь все такие, как ты изволил намекнуть, говоря, что уберешь любого... а я знаю того, кто уберет тебя ))))
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:39 | Сообщение # 190 |
Офигенный чел!!!
| http://ifolder.ru/7845776 вот мой трек))) Добавлено (25.08.2008, 15:39) --------------------------------------------- в тррке сказано скока мне лет)
DaMask...
|
|
|
|