Обсуждение второго раунда
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:29 | Сообщение # 141 |
Офигенный чел!!!
Статус: Offline
| Quote (Kenny) Мазаться не буду, типо "шутка" про ПАПУ, НЕ ЗНАЮ Я ТЕБЯ!!!))) Ман а я не мазался , знаешь по фотке и по тому что человек говорит( в данном случае пишет ) можно хоть как ьо узноть про его возраст
RESPECT
|
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:30 | Сообщение # 142 |
Ну вообще супер
| Quote (DEL) Ман а я не мазался , знаешь по фотке и по тому что человек говорит( в данном случае пишет ) можно хоть как ьо узноть про его возраст Чувак, ну мне показалось что это ты подлизался!!! Я так понял!!!
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:32 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Kenny, Не видел в нем ничего корыстного! Знаешь не знаешь но понять можна,да даже по тем же трекам! Но все равно спасибо что ответиЛ!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:32 | Сообщение # 144 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Kenny) Чувак, ну мне показалось что это ты подлизался!!! Я так понял!!! Я никогда не подлизываюсь и не подмазываюсь , если хочу победить то в честной борьбе
RESPECT
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 24.08.2008, 22:34 |
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:36 | Сообщение # 145 |
Ну вообще супер
| Quote (DEL) Я никогда не подлизываюсь Я тебе искренне верю!!!Quote (S1dneYakaOS) Kenny, Не видел в нем ничего корыстного! Знаешь не знаешь но понять можна,да даже по тем же трекам! Но все равно спасибо что ответиЛ! Согласен. Да не за что.Добавлено (24.08.2008, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (DEL) если хочу победить то в честной борьбе Ты его чё, побеждать собрался сейчас???))))))))
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:38 | Сообщение # 146 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Kenny) Ты его чё, побеждать собрался сейчас???)))))))) Я не собираюсь выигрывать , мне пока не по силам.... но даже зная что не выиграю , я не буду применять нечестные силы борьбы Quote (Kenny) Я тебе искренне верю!!! Думай обо мне что хочешь
RESPECT
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:38 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Kenny, аха млин,новое задание победи судью!
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:39 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Quote (DEL) если хочу победить то в честной борьбе эт малацца!Добавлено (24.08.2008, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (S1dneYakaOS) Kenny, аха млин,новое задание победи судью! ну вы орете))
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:40 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_NeoKamI_) ну вы орете)) Разве бывает иначе?
|
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:41 | Сообщение # 150 |
Ну вообще супер
| Quote (DEL) Думай обо мне что хочешь Да ладно тебе успокойся. У меня о тебе хорошее мнение. Ну не так я понял.Quote (DEL) Я не собираюсь выигрывать , мне пока не по силам.... но даже зная что не выиграю , я не буду применять нечестные силы борьбы И в этом тебе я верю. И знаю что это так.Добавлено (24.08.2008, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (S1dneYakaOS) Kenny, аха млин,новое задание победи судью! И получи его носки в подарок!!!ЭГЕЙ!!! Лано я спать!
|
|
|
|