Обсуждение второго раунда
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:14 | Сообщение # 121 |
Офигенный чел!!!
Статус: Offline
| Бля знаете чё меня ещё прёт..... Что мы это всё пишем в теме " Обсуждении второго раунда" , а не во флуде
RESPECT
|
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:16 | Сообщение # 122 |
Ну вообще супер
| Quote (DEL) Бля знаете чё меня ещё прёт Это как же понять эту фразу???
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:16 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Вот вам шаг в сторону от прямой темы ору я с позеров, ой ору... вот интернет - территория свободы, и во благо, и во зло. с одной стороны вагон возможностей, а с другой - куча юных, не всегда соображающих людей, которые берутся за дело и называют его серьезным, по сути играясь... Адекватный человек прислушивается к мнению того, кто признан авторитетом в своей области... а тем, кто не может осветить свою авторитетность - не стоило бы и браться. В этом отношении первый сопрано был гораздо интересней... и судьи первого бэтла, оставшиеся на втором - все же держат марку. Сиднэй компетентный судья без разговоров... а вот среди участников позерства прибавилось) жалко Рыжая трек не сдала, было бы интересно посмотреть в рамках баттла))) а то на словах все аш ппц крутые.... и судьи просто красота. а компетентности - опыта не хватает тот же пресловутый Маск в обсуждении отбора молчал, а после оценок прям попер... гордыня йоба)
Бгггг )) Жызн прекрасен
Сообщение отредактировал _NeoKamI_ - Воскресенье, 24.08.2008, 22:18 |
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:17 | Сообщение # 124 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Kenny) Это как же понять эту фразу??? Ну бля..... как сказать ..... бля ну дулжен понять........
RESPECT
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:19 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Quote (DEL) Что мы это всё пишем в теме " Обсуждении второго раунда" , а не во флуде да уже по ходу всем все равно
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:20 | Сообщение # 126 |
Ну вообще супер
| Quote (DEL) Ну бля..... как сказать ..... бля ну дулжен понять........ Ты рвёшь мой мозг!!!
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:21 | Сообщение # 127 |
Офигенный чел!!!
| Чё то мне кажется что Mask уже не появится.... повезло же Анику
RESPECT
|
|
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:21 | Сообщение # 128 |
Ну вообще супер
| Quote (DEL) Чё то мне кажется что Mask уже не появится.... повезло же Анику Появиться!!!
|
|
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:21 | Сообщение # 129 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Kenny) Ты рвёшь мой мозг!!! Ладно не парься , суть сообщения я думаю ты понял)))
RESPECT
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:22 | Сообщение # 130 |
Your mаmmy! ))
| Quote (_NeoKamI_) жалко Рыжая трек не сдала, было бы забавно посмотреть))) а то на словах все аш ппц крутые.... и судьи просто красота. а компетентности - опыта не хватает _NeoKamI_, ты решила продолжить наш "дружественный " разговор? Опыта в судействе у меня много.Никто не жаловался...Если не знаешь менЯ,и не знаешь,как я сужу-то лучше ничего не говори...
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|