Обсуждение баттла
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:17 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| честно не знаю... ну скоро... оч в ближайшее время надеюсь)))))
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
Goiss_mc | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:26 | Сообщение # 232 |
Простой чел
| Quote (JIVIjey_ToKi) NiL_V_Game .... спокойно и по делу рассуждаешь он всегда такой ))) Quote (S1dneYakaOS) Не обзывайся и не повторяйся......)))))) да не кто не повторяется, нащёт не обзывайся мое уже дело кому и чё говорить ты проевил ко мне неуважение, а я ответил тем же
Сообщение отредактировал Goiss_mc - Среда, 14.05.2008, 21:14 |
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:40 | Сообщение # 233 |
Уже что-то есть
| Quote (JIVIjey_ToKi) NiL_V_Game, вот тебе респект... спокойно и по делу рассуждаешь, тут таких мало)))))) + Quote (Goiss_mc) он всегда такой ))) н да особенно если вспомнить последний замес возле оазиса...
|
|
|
|
Goiss_mc | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:50 | Сообщение # 234 |
Простой чел
| Quote (NiL_V_Game) н да особенно если вспомнить последний замес возле оазиса... хахаха да Сёма ты воще беспредельщик ты первый начел!!! а мы по инерции)))
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:54 | Сообщение # 235 |
Уже что-то есть
| Quote (Goiss_mc) хахаха да Сёма ты воще беспредельщик ты первый начел!!! а мы по инерции))) ну да а кто кричал чё у него деньги и пакет пива я что ли ?Охуеть у вас инерция... Добавлено (14.05.2008, 18:54) --------------------------------------------- Не так посути весело было вспоминать если бы не полученные травмы...
|
|
|
|
Goiss_mc | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:54 | Сообщение # 236 |
Простой чел
| Quote (NiL_V_Game) ну да а кто кричал чё у него деньги и пакет пива я что ли ?Охуеть у вас инерция... хахахха бля да на Женю посмотрел у него глаза горели, зато вы мне деньги оставили, самые первые побежали а я ещё пиво закупал
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:57 | Сообщение # 237 |
Уже что-то есть
| хахаха вспомнию угораю тип тоже просто из за взгляда в такое вляпаться...просто можно было промолчать и всё бы обошлось )))))
|
|
|
|
Goiss_mc | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:00 | Сообщение # 238 |
Простой чел
| Quote (NiL_V_Game) хахаха вспомнию угораю тип тоже просто из за взгляда в такое вляпаться...просто можно было промолчать и всё бы обошлось ))))) да он сам наморосил, но если подумать там ещё 3 здоровых мужика за нево вышло, нам пох и им пиздов дали, особено ты отпиздил тово чё с бутылкой был ещё и куртку порвал, а тот чё в начале воще без шапки и куртки валялся когда я дорогу с пивом переходил
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:04 | Сообщение # 239 |
Уже что-то есть
| Quote (Goiss_mc) да он сам наморосил, но если подумать там ещё 3 здоровых мужика за нево вышло, нам пох и им пиздов дали, особено ты отпиздил тово чё с бутылкой был ещё и куртку порвал, а тот чё в начале воще без шапки и куртки валялся когда я дорогу с пивом переходил Да не все заебись ебашились от души!!!!! Чисто чьито зубы на руках да Женя...))))
|
|
|
|
Goiss_mc | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:07 | Сообщение # 240 |
Простой чел
| Quote (NiL_V_Game) Да не все заебись ебашились от души!!!!! Чисто чьито зубы на руках да Женя...)))) хахахахахах бля кста на одной руке ещё шрам остался, скинировал зуб )))
Сообщение отредактировал Goiss_mc - Среда, 14.05.2008, 19:15 |
|
|
|