Обсуждение баттла
|
|
Ioff | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:33 | Сообщение # 221 |
Начинающий
Статус: Offline
| Да не нех от мну ждать. Проста грязи на форуме больше % из всего общения. Вот и все.
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:35 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ioff) Уважаемые судьи батла, я жду ссылку маего уважаемага аппанента, можна предаставить её в реальные сроки??((( Уважаемые звезды нашего батла, которые выебываюца и шлют всех нах на ровном месте, делайте мясо в трэках, а не на форуме. Спасиба всем кто эта прачитал.)))) И тебе спасибо.......
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
Ioff | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:36 | Сообщение # 223 |
Начинающий
| Да кста, вам тоже всем удачи в творчестве.
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:36 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ioff) Да не нех от мну ждать. Проста грязи на форуме больше % из всего общения. Вот и все. Это я не к тебе относил а к тому чуваку!
|
|
|
|
Goiss_mc | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:27 | Сообщение # 225 |
Простой чел
| Quote (S1dneYakaOS) НЕ читал по буквам твой ник ибо делать мне больше нехуй,как видел так и писал!!!! понятно Якосинеса, тож не хотел твой ник читать чё увидил то написал Quote (S1dneYakaOS) НО можно было отреагировать адекватно, можно было, но каждый делает как он желает, как ещё реагировать на такие вопросы Quote (S1dneYakaOS) Относил к ёбаным реперам,сам додумывай кому и как это относится!!!!!! но ко мне точно не относится если так расуждать, а кто с твоей точки ебаные репера я знать не знаю Quote (S1dneYakaOS) ТО что творится на форуме это нихуя не маленький конфликт,это бред...а общительные это велось к тому что народ будет нормально позитивно общаться,комментировать треки и т.п.а тут видишь какой беспредел,Одни себя за звезд принимают,другие неадекватно реагируют,я бы на месте Админа всех бы к херам забанил,шоб не вые....не знаю как он терпит!!!! да это нормально, все позитивно не может быть, пусть банят ково хотят и будут несколько человек сидеть и разговаривать неочём как бакланы
Сообщение отредактировал Goiss_mc - Вторник, 13.05.2008, 22:28 |
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:11 | Сообщение # 226 |
Уже что-то есть
| )))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (13.05.2008, 22:59) --------------------------------------------- Quote (S1dneYakaOS) ТО что творится на форуме это нихуя не маленький конфликт,это бред...а общительные это велось к тому что народ будет нормально позитивно общаться,комментировать треки и т.п.а тут видишь какой беспредел,Одни себя за звезд принимают,другие неадекватно реагируют, Кстати третье отвечают на слова которые к ним не имею никакого отношения!!!Правда странно да? Добавлено (14.05.2008, 00:11) --------------------------------------------- Вот ещё хотел поинтересоваться 2.30 или 2.5 это максимальный размер или минимальный????
Сообщение отредактировал NiL_V_Game - Среда, 14.05.2008, 00:06 |
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:02 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Goiss_mc) понятно Якосинеса, тож не хотел твой ник читать чё увидил то написал Не обзывайся и не повторяйся......)))))) Quote (NiL_V_Game) Кстати третье отвечают на слова которые к ним не имею никакого отношения!!!Правда странно да? Ты это к чему?Quote (NiL_V_Game) Вот ещё хотел поинтересоваться 2.30 или 2.5 это максимальный размер или минимальный???? Максимальный!
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:57 | Сообщение # 228 |
Уже что-то есть
| Quote (S1dneYakaOS) Ты это к чему? Ну ктому что двое общаються или один другому что то говорит и влазеет кто нибудь третий!!!!!
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:49 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| ну понятно)))) опять грызтся начинают... NiL_V_Game, вот тебе респект... спокойно и по делу рассуждаешь, тут таких мало))))))
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:03 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NiL_V_Game) Ну ктому что двое общаються или один другому что то говорит и влазеет кто нибудь третий!!!!! А Понял!! Quote (JIVIjey_ToKi) ну понятно)))) опять грызтся начинают... NiL_V_Game, вот тебе респект... спокойно и по делу рассуждаешь, тут таких мало)))))) Ути пути)))))))Лешик ты ко мне када припрешься?
|
|
|
|