Обсуждение баттла
|
|
Goiss_mc | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:43 | Сообщение # 211 |
Простой чел
Статус: Offline
| ммм ты наверно английский не изучаешь да? ну поправлю Гойс произносится правильно Quote (S1dneYakaOS) Госс ты грубый,нахальный чувак,ты начал всякий бред писать,реал твоя вина больше! Да меня раздрожают такие тела которые леняца посмотреть преведущий пост, но пишут свой ищя ответ на него в конце концов тратя стоко же или больше времени чтобы найди ответ, вывод если ли смысл спрашивать или проще админу в личку написать либо в аську и подробности узнать Quote (neko) taksto tq sna4alo dumai a potom pishi a ne pishi a potom toko 4itai svoi post ))) ты понимаешь надеюсь что ты этой фразой для себя вывод зделал, а не для ково другово, вопросы есть? Quote (S1dneYakaOS) как же меня это заебало......ёбаные реперы когда ж вы всё усопните...... Уточни к кому ты отнёс фразу "ёбаные реперы", и ещё то вы говорите чё то все такие необщительные то наоборот вас всё заебало, такие мелкие конфликты всегда должны быть и кто то их должен создовать, смотрю у вас таких нету решил поддержать форум чтобы он не умер
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:20 | Сообщение # 212 |
Уже что-то есть
| Женя псих как всегда +
|
|
|
|
Goiss_mc | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:08 | Сообщение # 213 |
Простой чел
| есть немного
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:57 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Goiss_mc) ммм ты наверно английский не изучаешь да? ну поправлю Гойс произносится правильно НЕ читал по буквам твой ник ибо делать мне больше нехуй,как видел так и писал!!!!Quote (Goiss_mc) Да меня раздрожают такие тела которые леняца посмотреть преведущий пост, но пишут свой ищя ответ на него в конце концов тратя стоко же или больше времени чтобы найди ответ, вывод если ли смысл спрашивать или проще админу в личку написать либо в аську и подробности узнать НО можно было отреагировать адекватно,а не как быдло сидящее у подъезда каждый день,щелкающее семечки с пластиковым стаканчиком и 0.5.самогонки!!! Я думаю ты не дурак и не стал бы себя выставлять таким! Выгляди достойно,у всех свои проблемы,в основном понт из-за того что это дорога и они с телефона!!!Quote (Goiss_mc) Уточни к кому ты отнёс фразу "ёбаные реперы", и ещё то вы говорите чё то все такие необщительные то наоборот вас всё заебало, такие мелкие конфликты всегда должны быть и кто то их должен создовать, смотрю у вас таких нету решил поддержать форум чтобы он не умер Относил к ёбаным реперам,сам додумывай кому и как это относится!!!!!! ТО что творится на форуме это нихуя не маленький конфликт,это бред...а общительные это велось к тому что народ будет нормально позитивно общаться,комментировать треки и т.п.а тут видишь какой беспредел,Одни себя за звезд принимают,другие неадекватно реагируют,я бы на месте Админа всех бы к херам забанил,шоб не вые....не знаю как он терпит!!!!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:42 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| S1dneYakaOS, пиши ещё)))) реал согласенн с тобой ))) обсуждение бытла как обозначенно в теме собственно не ведётся... здесь делается всё, кроме собственно обсуждения, здесь и звёзды, которые: я самый-самый можете даже не тягаться, здесь мелкие и крупные конфликты и многое другое, но обсуждения вообще не наблюдается((( народ для всего этого существует тема ФЛУДИЛЬНЯ, ну или БИФ на крайняк, выясняйте отношения там... Добавлено (13.05.2008, 17:42) ---------------------------------------------
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
Спряталась | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:26 | Сообщение # 216 |
Начинающий
| S1dneYakaOS, Goiss_mc, не ругайтесь, мальчики а то вдруг наш админ действительно не стерпит?
rockstar
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:32 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Спряталась, царя терпит а их неть?!
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
Спряталась | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:44 | Сообщение # 218 |
Начинающий
| JIVIjey_ToKi, зато я не стерплю не ругайтеся
rockstar
|
|
|
|
Ioff | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:30 | Сообщение # 219 |
Начинающий
| Уважаемые судьи батла, я жду ссылку маего уважаемага аппанента, можна предаставить её в реальные сроки??((( Уважаемые звезды нашего батла, которые выебываюца и шлют всех нах на ровном месте, делайте мясо в трэках, а не на форуме. Спасиба всем кто эта прачитал.))))
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:31 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Что,будет что-то невероятно мощное со стороны тебя?или ты дисс на нас напишешь?давай удачи! Кстати мы не ссоримся,а ведем интеллектуально-рассудительную беседу!!!!!!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|