Впряга!!!!!!!!!!
|
|
Wel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Wel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Квэст я Жду
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| и че эт за тема?!
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
CveST | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:31 | Сообщение # 4 |
Больше пиши
| Короче ПАРНИ...если кто то что то хочет ОТ Wela ИЛИ Хулигана пишите в этьой теме... Я ВСТАЮ НА ИХ СТОРОНУ...так как не признаю ТОЛПУ, не иду в след за стадом...если кто то из вас(блатняг, уебанов, понторезов) СМОЖЕТ ВЫЙГРАТЬ МЕНЯ... то уже сможет попытать своё счастье у судей....жду всякого гнилья...в особености от ПЕГАСА.........
ты ваще кто такой, зай меня... Я ХУЙ С ГОРЫ.....
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:03 | Сообщение # 5 |
Больше пиши
| CveST, отработал уже у судей???коленки не сбил еще???и что значит выйграть у тебя чтоб попасть на судей,это что за куйня??мне почему то биф сам "Великий"Хулиган ака сопрано Биф предложил))))и через тебя мне не пришлось проходить,а может и прошел)))только я не заметил
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
|
|
|
|
CveST | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:19 | Сообщение # 6 |
Больше пиши
| Quote (STpointAn) CveST, отработал уже у судей???коленки не сбил еще???и что значит выйграть у тебя чтоб попасть на судей,это что за куйня??мне почему то биф сам "Великий"Хулиган ака сопрано Биф предложил))))и через тебя мне не пришлось проходить,а может и прошел)))только я не заметил ой блять...я тебе серьёзно говорю что ты будешь в отсосе....ратан ебучий....судьи этьи очень знакомые мне люди и ОБОИХ Я ПОИМЕЮ В РЕПЕ (ПАЦАНЫ БЕЗ ОБИД) ПРОСТО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ НА ДЕЛЕ.... и вообще сосать твоё призвание =)))))) как у тебя ник читатеться...а то я не могу разобрать, конченый какойто!!!
ты ваще кто такой, зай меня... Я ХУЙ С ГОРЫ.....
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| как бы мне этого не хотелось делать,но встаю на сторону квеста! Потому что как не крути,какими бы не были,но судьи это божьи люди!! Теперь мои условия,любая тварь сказавшая хоть словечко в сторону Вела или Хулигана будет иметь честь получить от меня кучу мерзких слов! ВСЕ КТО ПРОТИВ СУДЕЙ ДОЛДОЕБ
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:04 | Сообщение # 8 |
Больше пиши
| CveST, разобрать Ник не можешь подумай парняга,и подумай над тем что ты пишешь Ты бездарь необразованный)))а матные слова может писать каждый,вот только кто за них отвечать будет??а по поводу друзей понятно почему ты а не я прошел отборочный)))мне на этот форум ваще насрать,у меня просто в голове не укладывается что здесь происходит,и еслиб я только знал с самого начала что здесь будет твориться яб не насекунду не задумался и закрыл эту страницу!!!так что вот так вот!!!Удачи вам Рэперки,авось свидемся где нить..... Добавлено (27.05.2008, 19:04) --------------------------------------------- S1dneYakaOS, ты очень радуешь своими треками,но не надо опускаться до их него уровня)))Пис всем
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| STpointAn Просто реально в пизду то что делаете вы,нахуя вести себя как девочка??? Ошибка ваша,косяк ваш,тупость со стороны вас!!!! Не стоит так делать,ибо когда-нить нарветесь!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:18 | Сообщение # 10 |
Больше пиши
| S1dneYakaOS, Сид это ты меня к кому приписал???? я всегда был один со своим мнением,и даже Биф который я сделал была инициатива Хулигана,он наверно подумал что сможет легко выйграть 200р,и я не понял какой косяк,какая тупасть ты прочто??может ты подумал что я с LogMan'ом что то замутил,так я тебе скажу что нет,мой биф был затеян,еще до того как были поставленны оценки на отборочный.т.к мне Хулиган написал что я вообще никакой!!так что вот так вот.Пусть победит дружба
|
|
|
|