Впряга!!!!!!!!!!
|
|
NiL_V_Game | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:14 | Сообщение # 21 |
Уже что-то есть
Статус: Offline
| Такую хуйню несёте реал пиздец!!!!
|
|
|
|
LogMan | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:39 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| Одним словом Wel и HuliGuN aka soprano,две малолеточки за которых впрягаются их шошки типа Cvesta))))Девчата где ответ то?
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:59 | Сообщение # 23 |
Больше пиши
| DiMa[Kay], я понял про што ты хотел сказать..мне это вообще нахрен ниче не надо,и вообще я даже на судей такого аж плохого ничего не сказал.это он Заметь первый предложил Биф,ну а я по токому поводу не посмел ему отказать,вот и все,а вы тут что то про судей придумали ,да за чем мне они нужны я не пойму -не пропустили отборочный ну и флаг им вруки,мне по большому счёту пофигу! Вот тут будет хороший Баттл,и судьи отличные ,типа Мафон(Тандэм,Мисси,Мэсси),а тут мне больше делать нечего)) http://www.chessma.ru/forum/viewforum.php?f=4 а вам Трезвопонемающим и здравомыслящим желаю победы!!!!
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:31 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Дааааа ебать....жестоко тут у вас,я думал хх-ру держит подобных,а оказывается не только,в коем то веке участвую на баттле подобного уровня и меня добивает что сдесь творится! Неужели нельзя быть проще?.....Допустим тебе пишут типа "Твой трек гавно мне не понравилось,ты хуй пройдешь уебок и т.д.(и это твой ненавистник)" - нельзя ли просто ответить что-то типа того что "Твоё мнение чисто от тебя,Баттл покажет кто уёбок и кто не очем" это же просто,сливают судьи тебя допустим,для чего разводить бредятину?если ты такой сцука козел что всем портишь настроение для удовлетворения какой-то своей части души,реал тебе нихуяшеньки не светит,тупо сдесь делать нечего,если конечно весь форум такой,то пожалуйста говори скока влезет,но не порть настрой тем кто сильнее тебя и кто прошел здесь!!!! Про звезд я писал уже когда-то напишу снова,не старайтесь выставить себя таким ибо звезды те кого вся страна знает,а таких как вы знают друзья,мама,папа,старшие родные,и те кого ты тупо бесишь!!! Предлагаю всем Адекватным людям создать тему для общения между собой,а на посты имбицилов закрывать глаза!!!! КТО ЗА?
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал S1dneYakaOS - Среда, 28.05.2008, 13:32 |
|
|
|
magnetic | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:05 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| я за, абсолютно согласен. Если в вас так много гавна, это не значит что стоит это гавно выливать на окружающих. Вы сами строите себе свою репутацию
|
|
|
|
CveST | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:53 | Сообщение # 26 |
Больше пиши
| Пацаны я в шоке...вы сами же пиздите и что то про шлак говорите =))) давайте каждый будет следить за собой и всё будет норм...а если хотите что то от судей, то пройдите сначало через меня! просто реально ПОЛОМАЮ ЗА НИХ...
ты ваще кто такой, зай меня... Я ХУЙ С ГОРЫ.....
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:04 | Сообщение # 27 |
Уже что-то есть
| Quote (S1dneYakaOS) Дааааа ебать....жестоко тут у вас,я думал хх-ру держит подобных,а оказывается не только,в коем то веке участвую на баттле подобного уровня и меня добивает что сдесь творится! Неужели нельзя быть проще?.....Допустим тебе пишут типа "Твой трек гавно мне не понравилось,ты хуй пройдешь уебок и т.д.(и это твой ненавистник)" - нельзя ли просто ответить что-то типа того что "Твоё мнение чисто от тебя,Баттл покажет кто уёбок и кто не очем" это же просто,сливают судьи тебя допустим,для чего разводить бредятину?если ты такой сцука козел что всем портишь настроение для удовлетворения какой-то своей части души,реал тебе нихуяшеньки не светит,тупо сдесь делать нечего,если конечно весь форум такой,то пожалуйста говори скока влезет,но не порть настрой тем кто сильнее тебя и кто прошел здесь!!!! Про звезд я писал уже когда-то напишу снова,не старайтесь выставить себя таким ибо звезды те кого вся страна знает,а таких как вы знают друзья,мама,папа,старшие родные,и те кого ты тупо бесишь!!! Предлагаю всем Адекватным людям создать тему для общения между собой,а на посты имбицилов закрывать глаза!!!! КТО ЗА? реально расудил почти всё+1 Quote (CveST) Пацаны я в шоке...вы сами же пиздите и что то про шлак говорите =))) давайте каждый будет следить за собой и всё будет норм...а если хотите что то от судей, то пройдите сначало через меня! просто реально ПОЛОМАЮ ЗА НИХ... Чисто тебе вопрос и тем кто мыслят так же!Какое ты отношение имеешь к судьям вобще ты их знаешь в жизни что бы за нах отвечать и даже если знаешь то чё они сами за себя не смогут ответить или чё?
|
|
|
|
CveST | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:59 | Сообщение # 28 |
Больше пиши
| Quote (NiL_V_Game) Чисто тебе вопрос и тем кто мыслят так же!Какое ты отношение имеешь к судьям вобще ты их знаешь в жизни что бы за нах отвечать и даже если знаешь то чё они сами за себя не смогут ответить или чё? Я с нимим с одного города, нормал общаюсь, поддерживаем друг друга во всём =)) Ну понимаешь они в репе смыслят многое, знают что и как...наверное даже по более меня =)) Но впрягаюсь за них из за того, что 100% уверен в своих силах и знаю что лучше их делаю репчег....вот поэтому!!!
ты ваще кто такой, зай меня... Я ХУЙ С ГОРЫ.....
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:21 | Сообщение # 29 |
Уже что-то есть
| Ну чё Север посмотрим как и кто бдует за тебя пригаться а? я думаю не яодин недаволен оценками!!!!!
|
|
|
|
SeveR | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:33 | Сообщение # 30 |
Я настоящий ЛОХ!!!
| Да мне и самому интересно кто!Ты решил мне что войну объявить?Я знаю что Вэл за меня!Но я и там в силах ответить!эта тема вообще ко мне не относится ни как-это тут только за вэла и хулигана!Теперь понял?
Я бред, а ты настоящий реп! Я сосу чужой перец, так как своего нет =)
|
|
|
|