Обсуждение ТРетьего РАУнда-да!!!!
|
|
Wel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Делаем грязь!!!!!! ВАс 10!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Chacha | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| темы интересные.....спасибо судьям за оценки..буду работаььб над собой и постараюсь сделать лучше!! Удачи оппоненту и всем кто прошёл!!!!поехали......сроки огромныееееее....
|
|
|
|
Царь | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:05 | Сообщение # 3 |
Простой чел
| нах такие сроки большие делать?
|
|
|
|
DiMa[Kay] | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:16 | Сообщение # 4 |
Больше пиши
| eto shto bi ti carj mog bi sdatj trek na etot batl...a ne kakojto s bivshix batlov. nadejus pnl o ciom ja
Южный Блок Микстэйп ГОТОВ!
|
|
|
|
NiL_V_Game | Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:37 | Сообщение # 5 |
Уже что-то есть
| У меня так пара вопросов 1)Зачем такие сроки большие 2)Как вы будите судить когда 5 пар а колво пар должно быть чётное? 3)почему на третий раунд данно несколько тем ведь треки всех участников должны быть направлены в одну сотрону... Тоесть если в паре один выбирает одну тему со свободным раскрытием а второй выбирает другую тему со свободным раскрытем то треки будут совершенно разными и здесь будет уже править предпочтение в музыке судей тоесть одному понравиться лирика другому дисс и.т.д в такой ситуации можно говорить о судействе на должно уровне?
|
|
|
|
Goiss_mc | Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:57 | Сообщение # 6 |
Простой чел
| Quote (NiL_V_Game) У меня так пара вопросов 1)Зачем такие сроки большие 2)Как вы будите судить когда 5 пар а колво пар должно быть чётное? 3)почему на третий раунд данно несколько тем ведь треки всех участников должны быть направлены в одну сотрону... Тоесть если в паре один выбирает одну тему со свободным раскрытием а второй выбирает другую тему со свободным раскрытем то треки будут совершенно разными и здесь будет уже править предпочтение в музыке судей тоесть одному понравиться лирика другому дисс и.т.д в такой ситуации можно говорить о судействе на должно уровне? я бы тоже непротив был услышать ответы на эти вопросы )))
|
|
|
|
Царь | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:09 | Сообщение # 7 |
Простой чел
| Quote (DiMa|Kay|) eto shto bi ti carj mog bi sdatj trek na etot batl...a ne kakojto s bivshix batlov. nadejus pnl o ciom ja +1 хоть кто-то просёк мою фишку=) я просто не хотел записывать, так то всё готово было
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к мнению Нила.....Сроки ладно пох...вот несколько тем это ерунда,просьба судей выбрать одну из них....А то так будет ужасно и несуразно!!!! И ещё север-ты как судил?мой трек не силен,но точно не 3/4/2 непонимаю....ты точно мой трек слушал?
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
CveST | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:22 | Сообщение # 9 |
Больше пиши
| Сроки пусть будут такие =))) у меня ща переезд....я вообще 13 числа буду в поезде =))))
ты ваще кто такой, зай меня... Я ХУЙ С ГОРЫ.....
|
|
|
|
Wel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (NiL_V_Game) Как вы будите судить когда 5 пар а колво пар должно быть чётное? либо одна лучшая пара пройдёт либо будет,одна троеца!!! это технические неполадки=)
|
|
|
|