Оценки: MuS vs. McMaster MuS – 2+4+2=8
McMaster – 3+3+0=6
MuS – трек понравился,тебе бы качество!!!!было бы круто!!!молодец,Хороший трек,текст так себе,зачитон не плохой,припев прикольный ,молодец,дальше.;)
McMaster – Хоть почти и тёска,но не проходишь,мне больше Мус понравился.
Прошёл : MuS
D.D.Mass - ANdR+You ANdR+You – 2+0+2=4
D.D.Mass – 5+5+2=12
ANdR+You – вообще не понравилось,противно звучит,петь то не умеешь,а пытаешься)))ты как этот,умирающий лебедь)))))как будто тебе дали по башке гопнеги,а ты встал и петь начал)))Ставлю 2 за общае впечатление,т.к поржал от души)))развеселил)))
D.D.Mass – про астрал сказал))про мою группу)?*?????
Трек больше всех понравился,круто,молодчина!!!
Прошёл: D.D.Mass
Creative (R-Jey) - Sinner Sinner – 1+1+0=2
Creative – 3+5+1=9
Sinner – тухло,ужасно плохо,текст плохой,читка ужасна,минус тихий!!!!ЕБАТЬ))))ЕЩЁ Я ТАМ УСЛЫШАЛ НЕПОНЯТНУЮ ФРАЗУ ТИПА «ВАХЫОХАОЫХАОСЫЗ» и Дальше ))ахахахахахахах))ЭТО ЖОСКТО )))) Фаст Флоу ёпт))))))))))
Creative (R-Jey) – Больше понравился ,нормалёк,но не зацепил,читка лучше чем у многих на этом баттле!! Ай ай ай)))как картавишь сильно))бедняга)))аш тяжело слушать)Дальше!!!
Прошёл: Creative (R-Jey)
NeoKamI - Mc Jam NeoKamI – Оцценки не ставлю,т.к соперник не сдал.
подачи не услышал,текст прикольный,только под этот трек спать хочеться!!!ты давай кА репрезентик на след. Раунд=)Дальше..
Mc Jam – трека не нашёл.
Прошла : NeoKamI
DAN-D - Shtorm DAN-D – зашёл на твою ссылочку написао «Запрошенный файл удален.»
Ни че не могу поделать
Shtorm – трека не нашёл
Оба не прошли тогда....
JIVIjey - Mc JUST JIVIjey – Оцценки не ставлю,т.к соперник не сдал.
не понравилось.вобще..читаешь так себе…текст тоже…
Не удивил….=( но проходишь т.к соперник не сдал..
Mc JUST – не нашёл трека твоего.
Прошёл: JIVIjey
Kos - MC_KIP Kos – трека нет.
MC_KIP - Оцценки не ставлю,т.к соперник не сдал. Нормалёк,посравнению со своим 1 раундом поднялся!!!
Прошёл: Mc_KIP
S1dneyakaOS - Fly Fly- трека нет.
S1dneyakaOS - Оцценки не ставлю,т.к соперник не сдал.
Понравилось,но можешь лучше.
Дальше
Прошёл : S1dneyakaOS
Лялька - Кир Лялька – 1+5+2=8
Кир – 2+3+0=5
Лялька – ты болбес,смысла текста не понял,бэки кривые иногда,зря там кто то из пацыков на бэках,сама лучше бы,а так нормалёк,читаешь нормально.к чему был конец «терлим бом бом,терлим бом бом,я не понял» и это было не смешно.
Кир – стиль читки развивай,прикольный,БЭК ВОКАЛ КРИВОЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!не ставь их,и ещё ,вот эти Бэки когда ты рыгаешь в микрофон,я чуть тоже рыгать не начинал…….Фууууууу……ээээээ……….припев говно))))))
Прошло: Лялько
KameHb - elPuego KameHb – 2+5+2=9
elPuego – 1+3+0=4
KameHb – припев крутой))))отвечаю))и читаешь прикольно,своеобразно)))))если ты серьёзно на других баттлах по другому читаешь,то читай лучше так,так круче я уверен!!!!
elPuego – не понравился и все…
Прошёл: KameHb
TiGeR - ton1q
TiGeR- оценки не ставлю т.к трек соперник не сдал..Так себе трек твой…
ton1q - нету трека. Прошёл: TiGeR
Cubas - m1xer Cubas - искал искал,нету трека))))))))
m1xer - оценки не ставлю т.к соперник не сдал,нормалёк трек прям ))молодец))старайся больше)Улыбнули некоторые фразы))))
Прошёл: m1xer
Кто что то хочет мне сказать,пишем в ЛС,а вообще всем дегенератам бездарным, которым не понравилось моё судейство ,советую зайти по этой ссылочке) СЮДА ЗАХОДИТЬ СТРОГО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ