Обсуждение 2ого раунда
|
|
mc-Cubas | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:41 | Сообщение # 21 |
Уже что-то есть
Статус: Offline
| не мне уже надоели истории я уже треков последних 5-ть историю делаю !
|
|
|
|
Kamen | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:44 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| mc-Cubas слышь брат давай ты тупить не будешь !!!!! Кого ебет точто ты пять историй делал!!! Добавлено (27.11.2008, 20:44) --------------------------------------------- И вообще я не хочу выебываца но мой соперник...... (вобщем гавно)
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| все эти выкрики на форуме,в очередной раз показывают ГОП-необразованость нашего хапа! Безумно интересная тема,стори получица хорошее,но куда лучше будет абстрактно рассуждать на эту тему или же так же абстрактно раскрыть её,это самое умное произведение и кто говорит что гавно тема,пусть заснет себе в зад член!(извините кого обидел!) DaMask, Респа невероятная,за тему,это интересно! Кир, не опускай руки,не говори что бесполезно,даже если соперник сильней,всегда хорошо и полезно постараться и сделать сильно) по крайней мере запомница! был такой случай раз у мя,Не кем неизвестная команда которая после отборки заняла последнее место,на второй раунд сдала такую бомбу,что вынесла всем известный RZN - Coast! Вот было удивление! Так что не расслабляйся! Могу пообещать: На 2й раунд ждите умный и грамотный трек!философские мысли и много много абстракции! Всем удачи!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал S1dneYakaOS - Четверг, 27.11.2008, 21:04 |
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Тема великолепная. Те, кто не читали Жюля Верна "20 тысяч лье под водой" - кстати в советском переводе в названии мили - почитайте, рекомендую. так вот. DaMask в принципе верно суть передал, кому интересно - расскажу подробней - книжка хорошая. Далее, господа форумчане, кто не понимает тему и теперь - забейте в любой поисковик и почитайте, полезно. Орать, что тема непонятна - подчеркивать свой интеллектуальный уровень (точнее, его отсутствие), а писать диссы на матах - фихняк) Кир, S1dneYakaOS прав. не сдаваться) а распределение - не более чем система...
Бгггг )) Жызн прекрасен
Сообщение отредактировал _NeoKamI_ - Четверг, 27.11.2008, 21:28 |
|
|
|
DaMask | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:14 | Сообщение # 25 |
Офигенный чел!!!
| спаибо вам и вам респект)жду бомбовских треков
DaMask...
|
|
|
|
m1xer | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:12 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Вопрос тут у меня такой:будет ли продление сроков?,а то 1 раунд был записан в торопях а в итоге продлили.........
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| DaMask, Уже придумал что писать,идея просто класс!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:15 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| S1dneYakaOS, у меня тоже =)
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
DaMask | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:39 | Сообщение # 29 |
Офигенный чел!!!
| Quote (m1xer) Вопрос тут у меня такой:будет ли продление сроков?,а то 1 раунд был записан в торопях а в итоге продлили......... я против продления,кому надо тот сдаст.... если продлят я обижусь) а продлят сто пудова
DaMask...
|
|
|
|
DaMask | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:41 | Сообщение # 30 |
Офигенный чел!!!
| _NeoKamI_, S1dneYakaOS, Kamen, ))))))))непойму ))а где плюсы в репутацию ))?? за темку???м??А?????? Quote (S1dneYakaOS) DaMask, Уже придумал что писать,идея просто класс! надеюсь не бональная идея... Quote (_NeoKamI_) S1dneYakaOS, у меня тоже =) аналогично.постарайтесь,плиз...Хочу мяса)))
DaMask...
|
|
|
|