Обсуждение 2ого раунда
|
|
Ryzhaya | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:46 | Сообщение # 111 |
Your mаmmy! ))
Статус: Offline
| Quote (_NeoKamI_) еси бы судейский состав сохранялся с каждым баттлом - тогда бы они выработали организованность... а так)) Неудивительно) может быть)ЕСли бы с 1-го батла все сохранилось)Может было бы организованней.
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|
TiGeR | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:32 | Сообщение # 112 |
TiGeR
| Мне кажется уже все ясно, в смысле че тут дальше будет) 1 место сидней, 2е Ляля. Сидней вообе молодчик, второй трек удивил, не знаю почему.. парень разные стили пробует )) Ляля вообще жжот) Только я не знал что командой можно записывать, я думал нельзя ) кто 3е место словит не знаю, скорей всего NeoKamI. Я свой трек еле записал, сори за качество. Сделал все чтоб не было слышно моего охрипшего голоса, шипения этого)) пис
Помогите вырастить Дерево Любви для Ryzhaya :))
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:50 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| MCMaster, Чё тя организация неустраивает?что именно не так те они сделали? Еси ты о том что Продлили раунд? не нада выебываца,чтоб ты делал в следующем раунде с 8 треками,потом бы залупаца что баттл умер! А еси про оценки Да Маска то тут ваче не понимаю про какую ты организацию речь ведешь?он к ней не причастен,и про прошел иль нет,это он имеет ввиду,что по его мнению тот или иной человек прошел,а не мнение всех судий!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
DDMass | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:39 | Сообщение # 115 |
Начинающий
| ды ушо его обсуждатть то? а кроме своего твоего и лялиного трека ниче не слышал больше:)))))) так что места распределим следущим образом: 1е место мне, второе ляле, а третье тебе потому что был самый пьяный
Сид лох xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :-***
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:42 | Сообщение # 116 |
Офигенный чел!!!
| Quote (DDMass) ды ушо его обсуждатть то? а кроме своего твоего и лялиного трека ниче не слышал больше:)))))) так что места распределим следущим образом: 1е место мне, второе ляле, а третье тебе потому что был самый пьяный ЫТЬ))) БОЛБЕССЫЫ)))) а ну ка дуйте в обсуждение оценок,обсудим))
DaMask...
|
|
|
|
MCMaster | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:08 | Сообщение # 117 |
Ну вообще супер
| Quote (S1dneYakaOS) Чё тя организация неустраивает? дааааа, но на это всем НАЕБАТЬ
Rap - Grand Style
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:10 | Сообщение # 118 |
Офигенный чел!!!
| Quote (MCMaster) дааааа, но на это всем НАЕБАТЬ скажи что не устроило?
DaMask...
|
|
|
|
MCMaster | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:12 | Сообщение # 119 |
Ну вообще супер
| DaMask, выше я все сказал, впринципе как сказал S1dneYakaOS, что я погнал во многом, но реально просто с этим баттлом я вхлам запутался конкретно, ниче непонятно, куда судьи остальные пропали?
Rap - Grand Style
|
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:14 | Сообщение # 120 |
Офигенный чел!!!
| Quote (MCMaster) DaMask, выше я все сказал, впринципе как сказал S1dneYakaOS, что я погнал во многом, но реально просто с этим баттлом я вхлам запутался конкретно, ниче непонятно, куда судьи остальные пропали? да хз..
DaMask...
|
|
|
|