Обсуждение оценок 1-ого раунда.
|
|
DaMask | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
Офигенный чел!!!
Статус: Offline
| давайте,пиздите на меня)))
DaMask...
|
|
|
|
mc-Cubas | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
Уже что-то есть
| Quote (DaMask) Cubas – не прошёл,зачем фри ??если ты читаешь хуёво??? «ты ахуеешь от моей подачи» От твоей подачи я реально ахуел)) Quote (DaMask) Cubas – прошёл, за мат не удалят=)))))) сам иди нахуй)))дальше. весело !но я говорил что я перезапишу значит я прошел ! DaMask,сам иди наХ ... :D ( без обид )
Сообщение отредактировал mc-Cubas - Среда, 26.11.2008, 22:12 |
|
|
|
DaMask | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
Офигенный чел!!!
| Бля))кьюбоса спутал с кем то)))щас посморю
DaMask...
|
|
|
|
Кир | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:14 | Сообщение # 4 |
Простой чел
| Мой трек не оценил ... прошу оценить
Р.М.К. МАЗАФАКА ! <c> Рига ... Судьи сказали что мой трек не интересный Ну извините , я с репом только 3 месяца вместе :)
|
|
|
|
mc-Cubas | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:15 | Сообщение # 5 |
Уже что-то есть
| Quote (DaMask) Бля))кьюбоса спутал с кем то)))щас посморю не я первый раз сдал хуйню ! потом попросил пересдать и пересдал !!!!! так что это оба мои трека !
|
|
|
|
MC | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:15 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| MC_KIP – не прошёл, пока) А может напишешь поподробнее мне?
|
|
|
|
DaMask | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Кир) Мой трек не оценил ... прошу оценить 10 мин,надо найти,извини .. Quote (mc-Cubas) не я первый раз сдал хуйню ! потом попросил пересдать и пересдал !!!!! так что это оба мои трека ! ааааааа)))ну тогда прошёл)) пошол нахуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (MC) MC_KIP – не прошёл, пока) А может напишешь поподробнее мне? легко,во первых читаешь напряжно как то,как будто спешишь куда то,Бэки кривые,не попадаешь,вот,ну кароче мне не понравилось,а я всего лишь один судья,жди остальных)
DaMask...
|
|
|
|
Кир | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:35 | Сообщение # 8 |
Простой чел
| Ну слабо так слабо ))) Этот трек у меня всё равно только 2-ой ... я в рэпе толко 3 месяца ))) , значит будем стараться ))) поднимать свой скил ) P.S. Может другим судьям понравится
Р.М.К. МАЗАФАКА ! <c> Рига ... Судьи сказали что мой трек не интересный Ну извините , я с репом только 3 месяца вместе :)
|
|
|
|
DaMask | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:36 | Сообщение # 9 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Кир) P.S. Может другим судьям понравится все бывает,набирай опыт ман,участвуй чаще,читай каждый день,слушай минуса,и т.д...канешно 3 месяца это оч мало,вот и не прошёл,вот будет год,тогда будешь думаю рвать,главное часто читай,и все ок будет)) опыт опыт опыт
DaMask...
|
|
|
|
Кир | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
Простой чел
| Quote (DaMask) все бывает,набирай опыт ман,участвуй чаще,читай каждый день,слушай минуса,и т.д...канешно 3 месяца это оч мало,вот и не прошёл,вот будет год,тогда будешь думаю рвать,главное часто читай,и все ок будет)) wink опыт опыт опыт спасибо за совет Добавлено (26.11.2008, 22:43) --------------------------------------------- DaMask, не вкурсе когда другие судьи прставят ?
|
|
|
|