Обсуждение второго раунда
|
|
Kenny | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:58 | Сообщение # 361 |
Ну вообще супер
Статус: Offline
| Quote (DEL) Ребят буду прощатся)))) Я вылетаю((( Погоди!!! Еще оценок нет!!! Побудь с нами!!!)))))))
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
DEL | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:00 | Сообщение # 362 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Kenny) Погоди!!! Еще оценок нет!!! Побудь с нами!!!))))))) Kenny, Смеёшься???
RESPECT
|
|
|
|
Kenny | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:02 | Сообщение # 363 |
Ну вообще супер
| Хули ты ноешь!!! Успокойся, как будто ты умираешь!!! Ты мужик, так прими это как мужик!!! Значит плохо старлся, рас уж так говоришь!!!
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:03 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
| Quote (S1dneYakaOS) Я это ввиду и имел,как стим! ну сорря, я не слышала сие в исполнении Стима, не довелось
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
DEL | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:05 | Сообщение # 365 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Kenny) ли ты ноешь!!! Успокойся, как будто ты умираешь!!! Ты мужик, так прими это как мужик!!! Значит плохо старлся, рас уж так говоришь!!! Бля ман я не так и расстраиваюсь , у меня ща всё просто охуенно , и баттл стоит далеко не на первом месте))) Ну старался или не старался это вам решать , но по моему мнению я свою программу выполнил , это мой второй баттл , отбор прошёл , при моих условиях пока хватит))) Спасибо за критику)))
RESPECT
|
|
|
|
Kenny | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:08 | Сообщение # 366 |
Ну вообще супер
| Quote (DEL) Бля ман я не так и расстраиваюсь , у меня ща всё просто охуенно , и баттл стоит далеко не на первом месте))) Ну старался или не старался это вам решать , но по моему мнению я свою программу выполнил , это мой второй баттл , отбор прошёл , при моих условиях пока хватит))) Спасибо за критику))) ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАРАЙСЯ!!! Я НА ПЕРВОМ СВОЁМ БАТЛЕ ДО 3ГО РАУНДА ДОШЕЛ, ХОТЯ ЗАНИМАЛСЯ ТАМ ХУЙНЯ!!! Я ВООБЩЕ С ЗИМЫ МОЖНО СКАЗАТЬ РЭП ЧИТАЮ, МНЕ КАЖЕТСЯ Я НЕ МАЛОГО ДОБИЛСЯ!!! СТАРАЙСЯ ИЗ- ЗА ВСЕХ СИЛ!!! Лично мой совет!!!
|
|
|
|
DEL | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:18 | Сообщение # 367 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Kenny) ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАРАЙСЯ!!! Я НА ПЕРВОМ СВОЁМ БАТЛЕ ДО 3ГО РАУНДА ДОШЕЛ, ХОТЯ ЗАНИМАЛСЯ ТАМ ХУЙНЯ!!! Я ВООБЩЕ С ЗИМЫ МОЖНО СКАЗАТЬ РЭП ЧИТАЮ, МНЕ КАЖЕТСЯ Я НЕ МАЛОГО ДОБИЛСЯ!!! СТАРАЙСЯ ИЗ- ЗА ВСЕХ СИЛ!!! Лично мой совет!!! Спасибо за совет , и с моего положения можно делать охуенный рэп , у меня знакомый Ti"m , с такими условиями записи как и у меня , взял баттл где сдало 120 человек трэки ( сам был сведетилем)
RESPECT
|
|
|
|
Kenny | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:18 | Сообщение # 368 |
Ну вообще супер
| Я рад за него. Ладно я спать!!!
|
|
|
|
DEL | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:20 | Сообщение # 369 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Kenny) Я рад за него. Ладно я спать!!! Пока)))
RESPECT
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:38 | Сообщение # 370 |
Генерал-лейтенант
| Каковы прогнозы?скок треков будет?
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|