Обсуждение второго раунда
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:44 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Kenny) Ннннеееееее!!! Я серьёздно!!!)))))) а кста, строка найс получилась!)Добавлено (25.08.2008, 22:44) --------------------------------------------- Kenny, я в тебя верю)
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
Kenny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:48 | Сообщение # 232 |
Ну вообще супер
| Quote (mc-Cubas) я тя слушал по качеству я уже тебя делаю ! ну и по подачи ! Ну да, мне вадобыло ТУПО кричать "ВОУ, ВОУ". И ругаться матом на всех подрят!!! Ах да, и самому себе сказать "давай читай!!!". Вот это по мужски, вот это по рАперски!!!! Так мне надо было сделать???Добавлено (25.08.2008, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (_NeoKamI_) а кста, строка найс получилась!) Спосибо. (Хоть я и не понял про что ты) )))))Quote (_NeoKamI_) Kenny, я в тебя верю) Спосиб)))))
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:48 | Сообщение # 233 |
Уже что-то есть
| Kenny, короче вынесу тя и всё !!!!!!!! привык таких рэперков как ты выносить !!!!!!!!!
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:50 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Quote (Kenny) Спосибо. (Хоть я и не понял про что ты) ))))) это про микрофон и лопату)) Стёбно, мне нра)
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
Kenny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:52 | Сообщение # 235 |
Ну вообще супер
| Quote (mc-Cubas) Kenny, короче вынесу тя и всё !!!!!!!! "Да!! Даже моя мама говорит что я ПОЮ хорошо и мелодично!!! А мои друзья тебя порвут если тебя увидят!!! Что бы ты не написал я всё ровно лучше!!!" Quote (mc-Cubas) привык таких рэперков как ты выносить !!!!!!!!! Каких??? )))))))) Весёлый ты парень!!! Добавлено (25.08.2008, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (_NeoKamI_) это про микрофон и лопату)) Стёбно, мне нра) Да в пизду таких фэйков!!! Я не я вся жопа в шрамах!!!
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:56 | Сообщение # 236 |
Уже что-то есть
| Quote (Kenny) "Да!! Даже моя мама говорит что я ПОЮ хорошо и мелодично!!! А мои друзья тебя порвут если тебя увидят!!! Что бы ты не написал я всё ровно лучше!!!" какой то ты Гэнста по постам ! просто посмотрим кто каго!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kenny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:07 | Сообщение # 237 |
Ну вообще супер
| Quote (mc-Cubas) какой то ты Гэнста по постам ! просто посмотрим кто каго!!!!!!!!!!! Я не гангстер!!! Посмотрим. Просто мне реально смешно когда люди так говорят!!! Чувак будь проще!!!Добавлено (25.08.2008, 23:07) --------------------------------------------- Ты мне ничего не ответишь???
|
|
|
|
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:07 | Сообщение # 238 |
Уже что-то есть
| Quote (Kenny) Я не гангстер!!! Посмотрим. Просто мне реально смешно когда люди так говорят я обычно не когда так не пишу обычно мне так пишут но шяс почему то я реально в себе уверен !
|
|
|
|
Kenny | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:18 | Сообщение # 239 |
Ну вообще супер
| Quote (mc-Cubas) я обычно не когда так не пишу обычно мне так пишут но шяс почему то я реально в себе уверен ! Крут парень!!!)))))))) Ну интересно пообщаться с такими людьми которые бьют себя пяткой в грудь, невьебаться рАперы!!! Посмотрим какой у тебя на меня будет дисс!!!)))) Скорее всего- "ты хуеплёт, твои мозги будут висеть у меня на люстре... я твою собаку Абал... . " А по фактам НИХЕРА!!!!Добавлено (25.08.2008, 23:18) --------------------------------------------- Досвидания!!!
Сообщение отредактировал Kenny - Понедельник, 25.08.2008, 23:14 |
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:19 | Сообщение # 240 |
Офигенный чел!!!
| Так бля,шо за разборки без меня?)))
DaMask...
|
|
|