Флуд по батлу
|
|
Ryzhaya | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:07 | Сообщение # 61 |
Your mаmmy! ))
Статус: Offline
| _NeoKamI_, хочешь сказать,что этот дизинг хуже,чем был?!До этого вообще стоял обычный стандарт!Вот он точно не интересен!!! А раз такая умная-поставь свой Я заценю... и вообще...если не нравится-вернуть тот-дело пары минут!
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|
Kenny | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:10 | Сообщение # 62 |
Ну вообще супер
| Расцарапай ей лицо!!!))))))
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:12 | Сообщение # 63 |
Your mаmmy! ))
| Kenny, оч смешно...
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:07 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (S1dneYakaOS) Всё Ксю отстань а то забаню! Си-ид! Я забыла, Еминем у тя ж на фитах) и на обложке форума И не надо меня ну) Не размахивай властными полномочиями, дует, простудиться боююююсь)) забанит он меня за флуд в теме "флуд" Ryzhaya, да лан, что щас, что стандарт - один фиг, я просто высказалась на тему моего впечатления от этой работки... А так - я мож и натворю чего-нить интересненькое, как время будет тадыть поделюсь идеей, ибо пока я обыкновенный рядовой юзер форума - со своим уставом в чужой монастырь не лезу, но иногда зачитываю из него отрывки вслух)) Добавлено (03.08.2008, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Kenny) Расцарапай ей лицо!!!)))))) Kenny, хлопотно это, ой как хлопотно...
Бгггг )) Жызн прекрасен
Сообщение отредактировал _NeoKamI_ - Воскресенье, 03.08.2008, 11:06 |
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:55 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Ryzhaya, ты сама вопрос подняла: как вам дизаин? - вот тебе и несколько мнений... не знаю чё эт вы собачиться из-за мелочей начнаете...
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
Gary | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:35 | Сообщение # 66 |
Начинающий
| дизайн то нормалек..кое что подредактировать только
Lil G (Gary) ...мир всей хип хоп нации
Сообщение отредактировал Gary - Воскресенье, 03.08.2008, 19:35 |
|
|
|
simon- | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:43 | Сообщение # 67 |
Начинающий
| Gary, черкани пару строк по трэку моему
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:03 | Сообщение # 68 |
Your mаmmy! ))
| Quote (JIVIjey_ToKi) Ryzhaya, ты сама вопрос подняла: как вам дизаин? - вот тебе и несколько мнений... не знаю чё эт вы собачиться из-за мелочей начнаете... Я?!Собачиться начала?!да никогда... и по поводу дизайна я спросила только Тека,он мне ответил...А остальное-это уже так...Короч ладно,каждый остается при своем мнении))
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:20 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Ryzhaya, вот это правильно... у каждого свое мнение и свой вкус и то что нравится одному может абсолютно не нравиться другому... так же и с этим дизайном....))))) мир)))))
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:47 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_NeoKamI_) Quote (S1dneYakaOS) Всё Ксю отстань а то забаню! Си-ид! Я забыла, Еминем у тя ж на фитах) и на обложке форума smile И не надо меня ну) Не размахивай властными полномочиями, дует, простудиться боююююсь)) забанит он меня за флуд в теме "флуд" biggrin Ryzhaya, да лан, что щас, что стандарт - один фиг, я просто высказалась на тему моего впечатления от этой работки... А так - я мож и натворю чего-нить интересненькое, как время будет smile тадыть поделюсь идеей, ибо пока я обыкновенный рядовой юзер форума - со своим уставом в чужой монастырь не лезу, но иногда зачитываю из него отрывки вслух)) happy Добавлено (03.08.2008, 11:07) --------------------------------------------- Quote (Kenny) Расцарапай ей лицо!!!)))))) Kenny, хлопотно это, ой как хлопотно... Ксю харэ засерать всех! Ты заставляешь дядю злиться! Я лехе нос откушу еси бушь така грубая! Не делай из себя нового Царя!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|