Флуд по батлу
|
|
MC2 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:54 | Сообщение # 21 |
Начинающий
Статус: Offline
| Респект всем... Вопрос к судьям... Стиль имеет значение? Или как... Я в смысле что лирика на баттле катит или как обычно тока кач или понты?
Видеть не могу глаз матерей от слёз сырых, Я Видеть не могу отцов без времени седых... Видеть не могу печаль друзей, подруг, родных... Я видеть не могу КОГДА ХОРОНЯТ МОЛОДЫХ!!! ©NTL - Когда хоронят молодых
|
|
|
|
Tek | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:05 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (MC2) Респект всем... Вопрос к судьям... Стиль имеет значение? Или как... Я в смысле что лирика на баттле катит или как обычно тока кач или понты? Бери любой стиль главное чтоб соответствовало заданию
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Вторник, 29.07.2008, 03:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MC2) Респект всем... Вопрос к судьям... Стиль имеет значение? Или как... Я в смысле что лирика на баттле катит или как обычно тока кач или понты? Всё зависит от твоей техники и от того как правильно ты раскроешь тему! Можно и понт сделать такой красивый,с расскрытием иемы хорошим что будет самый высокий балл!!! Короче от тя зависит,а ваче еси не слетишь на отборе(прост я не наю тя) то лучше на протяжении баттла меняй стиль!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
Kenny | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:03 | Сообщение # 24 |
Ну вообще супер
| Quote (S1dneYakaOS) Всё зависит от твоей техники и от того как правильно ты раскроешь тему! Можно и понт сделать такой красивый,с расскрытием иемы хорошим что будет самый высокий балл!!! Короче от тя зависит,а ваче еси не слетишь на отборе(прост я не наю тя) то лучше на протяжении баттла меняй стиль! Ты прав мэн. Я с тобой согласен.
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:15 | Сообщение # 25 |
Your mаmmy! ))
| Kenny, ава-улёт
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|
Kenny | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:13 | Сообщение # 26 |
Ну вообще супер
| Quote (Ryzhaya) Kenny, ава-улёт Посибоньки.)))) Только она передает мою внютреннюю доброту и расположенность к окружающему миру. Человек-позитив с воми!!! Но когда дело касается рэпа, я становлюсь полной противоположностью самого себя!!! (ЕПОНСКИЙ БОГ, ЧЕГО Я ТУТ ПОНАПИСАЛ!!!!)
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:47 | Сообщение # 27 |
Your mаmmy! ))
| Kenny,
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| чет народу набирается меньше чем в прошлый раз если не ошибаюсь(((
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
Kenny | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:15 | Сообщение # 29 |
Ну вообще супер
| Да наберётся еще. JIVIjey_ToKi, ты трэйсер???
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:26 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Kenny, нет он Осел!)))) Шучу лех) нет не трейсер,он фаворит на победу в баттле! Пока меня нет!)
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|