Флуд по батлу
|
|
Kenny | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:59 | Сообщение # 111 |
Ну вообще супер
Статус: Offline
| Давайте биф, кто нибудь!!!
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
DEL | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:24 | Сообщение # 112 |
Офигенный чел!!!
| Quote (Kenny) Давайте биф, кто нибудь!!! Зачем биф если все друг с другом нормально общаются??? Нахрен портить атмосферу ???? А из-за ничего засирать друг-друга это тупо)))) Хотя..... просто чисто для тренировки можно.....))))) Мир
RESPECT
Сообщение отредактировал DEL - Среда, 06.08.2008, 13:32 |
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:20 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (DEL) А из-за ничего засирать друг-друга это тупо)))) на первом баттле были такие персонажи лучше от этого ником не стало)) peace =(^.^)=
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
Kenny | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:20 | Сообщение # 114 |
Ну вообще супер
| Да он получится как межраундовый трэк. Тему выберем, и кто лучше её раскроет тот и ПАРТИЗАН(Победитель),(не обращайте внимание я накуренный) ))))). Можно так поступить. А чё, ждать дохера, а делать нечего.)))
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
DEL | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:39 | Сообщение # 115 |
Офигенный чел!!!
| Давай со мной , только если тема будет лирическая))))
RESPECT
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:07 | Сообщение # 116 |
Больше пиши
| Quote (_NeoKamI_) на первом баттле были такие персонажи можно подумать ты там была или был????Персонаж Епта
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
|
|
|
|
Kenny | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:21 | Сообщение # 117 |
Ну вообще супер
| Я в лире не силён, но давай попробуем!!!))) Кто тему даст, только не мы с тобой, это будет не честно.)))
|
|
|
|
DEL | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:57 | Сообщение # 118 |
Офигенный чел!!!
| Ок ))))))) Тему пусть остальные участники дадут , а судей сами собирём , только трэки куда заливать будем??? Может попросить чтоб тему создали отдельно???)))) Добавлено (06.08.2008, 17:57) --------------------------------------------- Всем пользователям: предлагайте темы для бифа ( лирика) , и отписывайтесь те кто хочет судить))))
RESPECT
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:02 | Сообщение # 119 |
Больше пиши
| DEL, Kenny, тема : что то между нами есть.
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
|
|
|
|
DEL | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:03 | Сообщение # 120 |
Офигенный чел!!!
| Это на тему о любви))) Не плохо , мне очень даже понравилась тема , посмотрим что ещё будет))))) RESPECT
RESPECT
|
|
|
|