Мои оценки первого раунда! Kos ,лялька и Сидней=)лучшие треки раунда)остальным могу пожелать только удачи!!!
AzatkA! – прошёл, не порти минусы чувак шучу, нормально, что то в тебе есть.
Kos – прошёл, вот это хороший трек, по сравнению со всеми, голос прикольный, старайся больше, я бы с тобой даже совместку замутил бы на мой микстейп,молодец ман, дальше.
MC_Master – прошёл, слова слышно ,уже хорошо, рифмы смешные, думай над текстом,и рэпак у тебя нифига не качёвый ман старайся,дальше.
S1dneyakaOS – прошёл, лучший трек раунда,учитесь читать у Сиднэя пацаны,круто вообще , дальше.
Лялька – прошла, молодец, лялька , ускоряешься даже, ну проходи ёпт)) дальше.
D.D.Mass – прошёл,не плохо,но бля ,тянеш не приятно. Вокал жжеть ))ахахах)))
Fly – прошёл,на унитазе записывался))??? Что ж ты так тужишся???ёпт)))качество уши режет,постарайся сделать лучше, обработай хоть нормально.
TiGeR – прошёл ,ниче так.дальше
M[u]S - прошёл.норм)
DAN-D – прошёл, норм…ХЗ…манера читки норм,необычное что то есть..
NeoKamI – прошла, нормалёк,но у Ляльки вроде лучше трек)больше понравился не зацепило,дальше.
m1xer – прошёл, ахахахахахаха))))) в начале пиздец смешно,как будто сам с собой говоришь по телефону,минус громче делай..дальше…
Creative – прошёл,ну радует что не засыпаешь при записи,как некторые)Бэки кривые ,букву «Р» не выговариваешь)))) ton1q – прошёл, уши режишь мне,брррр….. «твое качетсов ГАМНО» и в следующем раунде на дамп залей!!!!дальше…
JIVIjey – прошёл,пол трека пробазарил!!!пипец)минус громче)
Камень- прошёл,не плохо манн.
Cubas – прошёл, за мат не удалят=)))))) сам иди нахуй)))дальше.
Кир- прошёл,слабо манн (!) с натяжкой!!!!
Yanish –прошёл. С натяжкой. (!)
ANdR+You – прошёл,спасибо за привет, прошёл С натяжкой. (!)
Shtorm – прошёл. С натяжкой. (!)
рифмы фиговые, слушать вообще даже до конца не хочется чувак,сори
Sinner – прошёл. С натяжкой. (!)
ты что в унитаз читал??? вокал бомба маааанннн, споешь у меня в треке???:)
eLPuegO - прошёл. С натяжкой. (!)
Mc_JUST – прошёл. С натяжкой. (!)
Mc_Jam – прошёл. С натяжкой. (!)
ахахахахахахаххаахахах, «диджей,запускай» СИЛЬНО МАН !!СИЛЬНО!!!!!!хаахахаххах!!!!!! XD
MC_KIP – не прошёл, пока)
Секунда – прошёл. С натяжкой. (!)
слабо ,очень.Где подача твоя??.бля…еще пол трека пробазарил…пиз**ец)))
Exp@nat – прошёл. С натяжкой. (!)
хз,не впер вообще.
Swan- не прошёл.
Yahoo – не прошёл,ты читал или разговаривал просто???жесть.пока.
Yanish – не прошёл, вообще никак..
Хитрожопый шакал – не прошёл,хуйня братан,хоть ты и мой ученик,но я тебя не пропущу,т.к хуйню сдал…
McYellow – не прошёл,гамно.
L10n – не прошёл,гамно.
Tonn – не прошёл,квадратный.
Кто что то хочет мне сказать,пишем в ЛС,а вообще всем дегенератам бездарным, которым не понравилось моё судейство ,советую зайти по этой ссылочке) СЮДА ЗАХОДИТЬ СТРОГО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ
если кого то пропустил пишите . заранее извиняюсь,просто ппц запутался..