ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:50 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| S1dneYakaOS, бебебе
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:00 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| S1dneYakaOS, строгий то какой... трек будет завтра, если я буду в состоянии...
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
Yanish | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:42 | Сообщение # 233 |
Начинающий
| _NeoKamI_, я не выступаю , просто мне интересто!!!! Добавлено (16.11.2008, 21:41) --------------------------------------------- S1dneYakaOS, у тебя хороший , качающий!!! Добавлено (16.11.2008, 21:42) --------------------------------------------- музон я имел в виду!!!
Подпол6е здессссь!!!
|
|
|
|
Ryzhaya | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:59 | Сообщение # 234 |
Your mаmmy! ))
| Quote (Tek) так же ждём трек ТЕКИЛЫ, РЫЖЕЙ, ДЖИВИДЖЕЯ Спасибо,конечно...Не думала,что будет продление...Но раз такое дело...То постараюсь записаться)))
www.rap-one.ucoz.ru МОЙ 2-й ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! РеГИМСЯ!
|
|
|
|
TiGeR | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:35 | Сообщение # 235 |
TiGeR
| Сижу на диване, думаю чё написать, Хоть и пол первого ночи, надо пойти пожрать. Так, заскочил на минуту, оставить пару строчек, Оценить темы хип-хоп сыновей и дочек)) Ками, безара нет, владеет устами, Мутит рифмы из слов, буд-то оригами. Там ещё ляля прикольно тему зачитала, Надо поставить на реплей чтобы пошло сначала. S1dneY респект за трек, за дозу позитива, Васьков всех в красную книгу, поржал, спасибо) За коменты спасибо, хоть лирика банальная, Но знаешь ман, эта история вполне реальная, Реальная подруга.. реальными таблетками.. Реальные мечты, когда были мелкими. Реальная смерть, в последний день лета, Кладбище для суицидников, за городом где-то.. Ну, хватит, опять на эту тему тянет слегка. Всем мир, любите друг-друга. (с) TiGeR, Жека. Пока ))
Помогите вырастить Дерево Любви для Ryzhaya :))
Сообщение отредактировал TiGeR - Понедельник, 17.11.2008, 01:37 |
|
|
|
Cekunda(AlmostDB) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:54 | Сообщение # 236 |
Начинающий
| Уровень треков, конечно... ссылочку мне кинули и до 15-го ноября Я тут вроде появлялся только один раз, чтобы посмотреть тему. Думал, у меня самый слабый шит будет (с каким-то недофри никчемным), а тут в пятерку лучших вписали даже =) Ну не смешно на самом деле, ребята... чувство как будто, как минимум у половины, абсолютно отсутствует мозг =( Причем они догадываются об этом и хотят, чтобы побольше людей заметило это. Нахер такое творчество. П.С.: Секунда тот. Добавлено (17.11.2008, 09:54) --------------------------------------------- Послушать полностью мне удалось Азатку, Коса, человека с ником КамеНЬ, Флая ("хочите" - стеб, надеюсь), Сиднея, Д.Д.Маса, eLPuegO, Dan-D, NeoKamI, Экспоната, Миксера, Креатива. Ну и себя пришлось слушать. Вот по мне, так оставить справедливо было бы только этих людей
Докажи всем этим пидорам, что ты мудак.
Сообщение отредактировал Cekunda(AlmostDB) - Понедельник, 17.11.2008, 09:55 |
|
|
|
DaMask | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:08 | Сообщение # 237 |
Офигенный чел!!!
| ценим шакала)))
DaMask...
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:15 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Quote (Cekunda(AlmostDB)) П.С.: Секунда тот. очень рад, что Секунда - тот ) Рад видеть еще одного земляка ))
|
|
|
|
mc-Cubas | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:23 | Сообщение # 239 |
Уже что-то есть
| Quote (TiGeR) Сижу на диване, думаю чё написать, Хоть и пол первого ночи, надо пойти пожрать. глогол неумесен !
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:27 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| mc-Cubas, не умничай...
|
|
|