Простите что не вчера откоментил,были траблы кое-какие! Начену пожалуй Cubas - Тупо неочем даже ни чего не скажу!((((
Expanat - Есть подозоения что не на этот баттл трек! А так пойдет,ток вот слова плохо понятны!
MC Master - Уже коментил!
Yanish - Нет уровня нет стиля,просто бубнишь в микро!
ANdR+You - Мне нравица пиздец))))) Прикольненько так ваче,забавны голос текст тож приколол! Должен пройти!
Azatka - Бональненткий текст,ну а так в целом не плохо!слышна что лучше можешь!
Сekunda - Свой уверенный и умереный стаф,Текст понравился,рифмован не плохо!фри в конце похож на то что у Нас в городе делают и вот я Парюсь тот ты секунда иль не тот)))))По фоте вроде ты! Короче строго дальше!
eLPuegO - Минус нада тише делать))) Ни че не понял не че сказать не могу,слышал тока маты и слова Тачка несколько раз!
MC Fly - Вроде ни че так,есть стиль и умения)))) Дальше строго! Дабл хороший!
KameHb - Ритмика хромает!)))) Не очень нравица такой стиль,вот текст норм,он тя и тянет!
Kos - Нормально! Мне нравица,хороший умный текст,встретимся далее! первый из прослушенных прям сильный трек!
Mixer - Чего то хуйня какая-то,ты пройдешь,но трак не понраву ваче,раскрытие стрёмное! Не нра!
MC Jam - Ну баттл ты точно не возьмёш! Раскрыл бонально читка так се,средний трек! Ебаные Рифмы есть!
Mc Just - Пробуй мягче читать! Не рви голос! Средний трек!
MuS - Нормально! Текст такой ничёшный! По читке: Нормально,ровно,уверенно что самое главное! Сторого дальше!
Sinner - пиздец((((((((((((
Swan - ещё один пиздец((((((((((
Tiger - Хороший трек молодец! Очень понравилось! Зацепило и заставило подумать! Вот тут я не пожалел что слушал! Молодцом! Строго Дальше!
Tonn - Позитивно!!! Читос нормальный,Гуфа напоминает чем-то! Неплохие рифмы,ритмика порядковая! Короче очень хорошо!
Кир - Прикольно раскрыл,молодцом! Выговариваешь плохо тока! Дальше строго! читос тоже сильный! игриво!
Shtorm - Гоп Реп))))) Нихуя не прикольно,не оригинально! мне не понравилось!
Yahoo - не понравилось! Ритмика слабая
D.D.Mass - А брату я скажу что он нормально сделал,тока в ускорениях косяки а так всё пиздато! дольше сделаем ещё пистаче!
Dan-D - Не бонально,не понравилось,не технично,не красиво,не плохой текст,не понравился ты мне! Дань,я лучшего ждал! Ладна посмотрим что дальше будет!
NeoKami - Малаца,мне понравилось! Со всем всё хорошо,ритмика,читка,голос,всё короч здорово! Строго пре строго дальше! что ожидал от твоего отбора то и получил!
Лялька - Ваче без слов,пиздато!
S1dneyakaOS - Это охуенно ваче сука,пиздец ааааааааааааааааааааааааааааааа так пиздато еманаврот,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ну вот тип того)))))) Лан шутю!
Вот что я о треках думаю!