ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
|
|
kos | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:26 | Сообщение # 111 |
Простой чел
Статус: Offline
| Quote (_NeoKamI_) ну, фобия вряд ли, скорее наоборот - активное вынесение таковых)))))))))))))))) и правильно! )) а я вот всегда рад помоч чем либо начинающим "Васькам", ибо сами все начинали с нуля, и если тебе не говарят "ебокок не порти минус" или "иди сука убейся" а по нормальному укажут твои минусы, и подскажут как их сгладить в достоинства трека....то думаю прогрессом будут награждены оба....ну фиг знает...может просто у меня воспитание было другое, да и окружение наврядли у нас схожи....
BackRound Family а снег кружится....и так нехочется спать.... в голове фантан эмоций... и мягкая тревога, что свойственна спидам...(с) kos
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:33 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kos) )) а я вот всегда рад помоч чем либо начинающим "Васькам", ибо сами все начинали с нуля, и если тебе не говарят "ебокок не порти минус" или "иди сука убейся" а по нормальному укажут твои минусы, и подскажут как их сгладить в достоинства трека....то думаю прогрессом будут награждены оба....ну фиг знает...может просто у меня воспитание было другое, да и окружение наврядли у нас схожи.... Ман ты просто суть трека не понял! Васьками в наших Широких кругах называют,тех недоделков,которые нихуя не значат,а Глаголят так будто они всё и вся!!!Если ччеловек неопытен,мало что знает в репе и добро просит совета,то почему бы и не помоч мне это тоже по душе,а если Кричит на весь форум что он выебет тебя и всех твоих друзей в зад,то как таким помогать можно???? Вот про таких Василиев и идет речь!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал S1dneYakaOS - Вторник, 28.10.2008, 12:33 |
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:47 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| S1dneYakaOS, стопоц))) народ просто Блейза не знает и ему подобных
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
kos | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:34 | Сообщение # 114 |
Простой чел
| Quote (JIVIjey_ToKi) Ман ты просто суть трека не понял! Васьками в наших Широких кругах называют,тех недоделков,которые нихуя не значат,а Глаголят так будто они всё и вся!!!Если ччеловек неопытен,мало что знает в репе и добро просит совета,то почему бы и не помоч мне это тоже по душе,а если Кричит на весь форум что он выебет тебя и всех твоих друзей в зад,то как таким помогать можно???? Вот про таких Василиев и идет речь! ну такое согласен присекать нужноо))
BackRound Family а снег кружится....и так нехочется спать.... в голове фантан эмоций... и мягкая тревога, что свойственна спидам...(с) kos
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:40 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Quote (JIVIjey_ToKi) S1dneYakaOS, стопоц))) народ просто Блейза не знает и ему подобных biggrin biggrin biggrin Блэээээээээээээйз.... мегамастеррррр)))))))))))))))
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
Yahoo | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:05 | Сообщение # 116 |
Начинающий
| Кому не лень прокоментите трэк , Yahoo в ссылках на трэки вторая страница , самый первый трэк )
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:04 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| JIVIjey_ToKi, что верно то верно!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
Wel | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:48 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Все спят тишина-а-а!!!чь-ь!!!
|
|
|
|
STpointAn | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:37 | Сообщение # 119 |
Больше пиши
| Затишье??? Прям как перед боем
a.k.a ANdR+You я не навижу входить в закрытые двери я не навижу стучаться я только там, где всё открыто я там, где мне все рады! а ты рад меня здесь видеть??
|
|
|
|
DaMask | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:13 | Сообщение # 120 |
Офигенный чел!!!
| Sinner ЖЖОТ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
DaMask...
|
|
|