Kenny vs DEL
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| DEL, 5/3/2 - трек цепляет, раскрыл тему на порядок интереснее чем оппонент... тебе поработать над голосом, техникой да качество поднять и будет очень хорошо Kenny, 4/4/1 по технике будешь получше, да поинтереснее чем DEL, но тему раскрыл банально... лирика эт не только по любовь... и у тебя минус меняесть, а ты это никак не обыграл(монотонно получилось) ИМХО...
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
DEL | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:09 | Сообщение # 32 |
Офигенный чел!!!
| Quote (JIVIjey_ToKi) DEL, 5/3/2 - трек цепляет, раскрыл тему на порядок интереснее чем оппонент... тебе поработать над голосом, техникой да качество поднять и будет очень хорошо Kenny, 4/4/1 по технике будешь получше, да поинтереснее чем DEL, но тему раскрыл банально... лирика эт не только по любовь... и у тебя минус меняесть, а ты это никак не обыграл(монотонно получилось) ИМХО... Спасибо ман))) Ну теперь 1-1 . Ждём оценок _NeoKamI_)))
RESPECT
|
|
|
|
_NeoKamI_ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:25 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| так, а вот и я! Kenny, ставлю 3/4/1 тройка за текст, не знаю - показалось что очень уж штампофффка... про любовь лирику так пишут процентов восемьдесят, а то и больше... хотелось бы интересней! Четверка за исполнение - все гуд, но слух царапали моменты, где читаешь быстрее общего темпа, это выбивается довольно-таки) Общее впечатление - ты можешь лучше) DEL, ставлю 5/3/2 текст - супер, молодец, оригинальность присутствует! понравилось очень, во многом благодаря тексту впечатление сложилось лучшее. По поводу исполнения - это с опытом придет, наработаешь еще) так же как и качество Peace, ребята-с))
Бгггг )) Жызн прекрасен
|
|
|
|
DEL | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:28 | Сообщение # 34 |
Офигенный чел!!!
| Ну вот итоги: я победил 2-1
RESPECT
|
|
|
|
JIVIjey_ToKi | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:36 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| DEL, поздравляю))) а говорил проиграешь
Нет границ, есть лишь препятствия.
|
|
|
|
DEL | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:36 | Сообщение # 36 |
Офигенный чел!!!
| Спасибо всем судьям Спасибо Kenny
RESPECT
|
|
|
|
Kenny | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:40 | Сообщение # 37 |
Ну вообще супер
| Поздравляю!!! )))) Судьям тоже спосибо за принятие участия в этом не лёгком деле!!! Я В АХУЕ!!!!))))
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|
S1dneYakaOS | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:24 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Тоже послушал оба трека,вот что скажу,Лешик хорошо что ты не стал судьей а то от твоих оценок я в шоке,да и от ксюхиных,мельком объясню именно систему оценки текста,Само слово Оценка текста заставляет оценить весь текст ,но вы же оценили так:Общее впечатление за текст!Это выглядит так! А нужно:Рифмы,тоже впечатление,оригинальность,пофессионализм,короче все то что не сделали вы))))) Не спорю раскрытие у DRL(а) лучш,но все Остальное: Рифмы Шлак,я так в 7ом классе рифмовал,Оригинальность,никакой идет монотонный набор слов,смысл есть но не чего красочного,чем-то похоже на тупые треки мальчишника(которые грузят) и т.д.не буду дальше засерать,у кени текст профессиональней,есть рифмы,прям достойные,есть изюминка своя,но вот раскрытие храмает,отсюда короче такой вывод и мой чисто габросок оценок! Kenny явно сильней его балл 3\4\1 DEL Уступает но не на много 3\3\1 Чисто моё мнение,лешик с ксюхой не обижайтесь!
Дидя Шляпа XDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
DEL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:28 | Сообщение # 39 |
Офигенный чел!!!
| Quote (S1dneYakaOS) Я так в 7ом классе рифмовал Ман так я сейчас и есть в 7 классе
RESPECT
Сообщение отредактировал DEL - Суббота, 16.08.2008, 14:30 |
|
|
|
Kenny | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:51 | Сообщение # 40 |
Ну вообще супер
| S1dneYakaOS, спосибо тебе конечно, но хуй с этим бифом!!! Мне реально смешно по этому поводу.))) Если бы я был взаместо судей, я бы полюбому не отдал победу Дилу, даже из-за качества трэка!!! Про читку я вообще молчу!!!)))) Я реально воспринял эти оценки в шутку. Может они этим жестом хотели занизить мою самоуверенность, хуй знает, если да, то у них не получилось!!!)))))
Человек- эксперимент, у стиля на поводу не иду...кто поймёт тому рэспект, а кто нет-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"!!!(Всем хэйторам повсящается) ))))
|
|
|
|